агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
всё правильно, такие вещи нужно делать официально, через агентство, они и отвечают.
идея отличная, но вот её реализация это тяжело(((
девочки, ну подумайте сами кто согласится, кто в здоровом уме на это пойдёт?
девочки, ну подумайте сами кто согласится, кто в здоровом уме на это пойдёт?
ага, не хотелось бы быть на их месте, потому что это ужасно! ждёшь 9 месяцев со страхом, что суррогатная мама может не отдать ребёнка(((Стереотип писал(а):сочувствую всем тем парам, которым суждено было столкнуться с проблемой сурогатного материнства, это нелёгкое, очень нелёгкое испытание.
давно реклама мне не попадалась на глаза, а раньше помните, была на форумах и сайтах.
клиника должна работать, потому что потребность большая.
-
Я удивлена, что люди предпочитают пользоваться услугами именно агентств, а не клиник напрямую. Здесь же столько разных опасностей может быть! И на деньги кидают, и деток в итоге люди не получают… Как же так можно –то. Очень много темных историй связано именно с посредниками, но люди продолжают испытывать свою судьбу…
дважды родила клиентам детей?natkamuwa писал(а):Моя подруга уже дважды участвовала в программе суррогатного материнства через агентство http://line-vita.ru/ и не жалеет. А я бы так не смогла.
не все клиники хотят светиться, понимаете?Баклажанка писал(а): ↑11 апр 2018, 15:46Я удивлена, что люди предпочитают пользоваться услугами именно агентств, а не клиник напрямую. Здесь же столько разных опасностей может быть! И на деньги кидают, и деток в итоге люди не получают… Как же так можно –то. Очень много темных историй связано именно с посредниками, но люди продолжают испытывать свою судьбу…
не все хотят так явно показывать что они такие услуги предоставляют в том числе, отсюда и необходимость в посредниках.
думаю это связано с экономией, а возможно от недостатка информации, что можно по-другому.Баклажанка писал(а): ↑11 апр 2018, 15:46Я удивлена, что люди предпочитают пользоваться услугами именно агентств, а не клиник напрямую. Здесь же столько разных опасностей может быть! И на деньги кидают, и деток в итоге люди не получают… Как же так можно –то. Очень много темных историй связано именно с посредниками, но люди продолжают испытывать свою судьбу…