Как правильно поступить....??!!!
-
Nastenka89
Как правильно поступить....??!!!
Доброе время суток!!!=)) Столкнулась с такой проблемой.....Я на 20 неделе беременности,окончание срока поставили на декабрь месяц...родится ребеночек,потом начнутся разнообразные оформления. Самая главная проблема,которая меня волнует,фамилия для ребенка!!! Мы не расписаны,если дам фамилию отца,то,получается,вообще на ребеночка никаких прав не будет или как??????!!! а если дам свою фамилию,потом,говорят,будет очень большая проблема в отцовстве,если все таки распишимся...Что делать?? Подскажите!!!!!! Может кто то столкнулся с такой проблемой....Спасибо огромное за ранее!!!!! 
Re: Как правильно поступить....??!!!
Настенька, а какие у вас отношения с отцом ребёнка, он ждёт этого ребёнка или вы одна планируете его воспитывать?
неважно на какой фамилии будет ребёнок, всё равно отец будет обязан выплачивать алименты. вы же этого в принципе добиваетесь?
не совсем понятно как у вас с отцом, и что вы от него хотите...Nastenka89 писал(а):Доброе время суток!!!=)) Столкнулась с такой проблемой.....Я на 20 неделе беременности,окончание срока поставили на декабрь месяц...родится ребеночек,потом начнутся разнообразные оформления. Самая главная проблема,которая меня волнует,фамилия для ребенка!!! Мы не расписаны,если дам фамилию отца,то,получается,вообще на ребеночка никаких прав не будет или как??????!!! а если дам свою фамилию,потом,говорят,будет очень большая проблема в отцовстве,если все таки распишимся...Что делать?? Подскажите!!!!!! Может кто то столкнулся с такой проблемой....Спасибо огромное за ранее!!!!!
-
Nastenka89
с отцом ребенка прекрасные отношения,мы ждем кроху с нетерпением!!!:) но...естт одно но....наверняка слышали фразу "маменькин сынок"...эт из той оперы...мама его имеет большое влияние..а мы с ней не в хороших отношениях....не знаю,чего ожидать,если дам фамилию отца ребенку... Поэтому ищу ответ...помощи....
а вы собираетесь расписываться? мне кается можно смело давать ребёнку свою фамилию, чтобы не было беготни с бумагами. главное что в графе ОТЕЦ он будет значиться.
а я бы оформила ребёнка на фамилию отца, на зло врагам, на радость вам. что вас останавливает, вы же всё равно его мамой остаётесь и все права на него ваши.
я бы тоже свою фамилию дала. Мало ли как дальше сложится, потом не будет проблем куда-то поехать с ребеном или еще что то. Но это если вы не собираетесь расписываться..
обязательно настаяла бы на браке. Ребенок должен в семье рождаться.
Я бы отца фамилию дала, если он не против. Ребенок должен быть записан на отца!