геморрой после родов
Re: геморрой после родов
Не люблю бесплатные клиники еще со студенческих времен. Я лучше подсобираю денег и пойду в платную, зато сделают один раз и качественно. Современное оборудование для сбора анализов и лечения, высококвалифицированный персонал, который приветливо обращается с пациентом - эти факторы для меня очень важны, поэтому проходила лечение геморроя в Оxford Medical , у них несколько методов лечения и подбирают исключительно под пациента.
Я конечно тужилась и оба ребёнка рождены естественно, но вот ни разу у меня не было проблем с геморроем, никогда.
Вообще не вижу связи, если честно. Откуда знаете что именно после родов? Может у вас образ жизни такой.Кристина писал(а):а как без него? конечно был!
я же тужилась, рожала сама, без анестезий и прочего!
у меня был и очень сильный, лечение свечами помогло на время, пришлось обращаться к хирургу(
у меня мышцы были очень разболтаны, я старалась не забывать упражняться, наверное и геморрой был.
При беременности выскочил. потому что работала до последнего, много сидела и не двигалась, вот и получила.
я думаю это заслуга врачей, что у меня роды прошли хорошо и без осложнений.
Этой такой недуг, который может появиться в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Если все серьезно, то наверное стоит идти к врачу! Но я всё же советую тебе начать с доступных методов лечения. Это и дешевле обойдётся, и не надо попу показывать всяким мужикам Вот например вариант лечение острого геморроя с помощью современного препарата. Можно попробовать, ну а к врачу всегда успеешь сходить.
-
У меня после первых родов был, очень больно было, лечилась долго свечами.