Взрослые игрушки....
-
Re: Взрослые игрушки....
девочки, а ни у кого мужья страпонами не увлекаются?
я думаю все знают что это такое и для чего они нужны.
не все!!! расскажитеЁКиевляночка писал(а):девочки, а ни у кого мужья страпонами не увлекаются?
-
ну страпон это типа вибратора, который одевается на пояс и можно им производить некие действия) некоторые мужчины любят когда их женщины этими страпонами их в попу..Lariska писал(а):не все!!! расскажитеЁКиевляночка писал(а):девочки, а ни у кого мужья страпонами не увлекаются?
-
вот фото, чтобы имели представление кто не знает)
ой. я думала это для лесбийских утех. Не думаю что мой муж оценил бы такое)))
ВАУ, век живи век учись...
вот это штука. Но тоже думаю что мой бы не пошел на такое. Хотя прикольно наверное почувствовать себя мужиком...
вот это штука. Но тоже думаю что мой бы не пошел на такое. Хотя прикольно наверное почувствовать себя мужиком...
вот это вещь!! где б найти мужика, что бы согласился на такое... думаю любителей много,только не признаются...Киевляночка писал(а):вот фото, чтобы имели представление кто не знает)
нет, мой муж никогда на такое не согласится. он настоящий мужчина с головы до ног, а это игры для бисексуалов только ИМХО.
я бы хотела иметь вибратор. чтобы допустим делать мужу минет а в это время вибратор засунуть. и как-будто с двумя сразу)
Классная штучка, вибратор это нечто,в ручную практически невозможно с имитировать такую стимуляцию!Lessy писал(а):я бы хотела иметь вибратор. чтобы допустим делать мужу минет а в это время вибратор засунуть. и как-будто с двумя сразу)