Каждый год - новый купальник?
Re: Каждый год - новый купальник?
нет, так не делаю, чаще всего одеваю свои старые купальники и они прекрасно на мне лежат.
Я стараюсь не только новый купальник каждый год покупать, но к нему еще парео и сланцы. парео всегда пригодится, а сланцы я ношу все лето практически, поэтому приходится каждый сезон покупать еще пару.
Я не каждый сезон покупаю себе новый купальник, иногда просто обновляю свой пляжный наряд новым парео. В этом сезоне очень захотелось кружевного пляжного платья, но хотелось какого то не обычного дизайна, чтобы на пляже не быть, как все. Долго ходила по магазинам и выбирала, но ничего не нравилось, а потом увидела на https://www.svitstyle.com.ua/парео_жіночі еще и с приятной скидкой. По рейтингу продавец в топе, поэтому я сразу с ней связалась и оплатила накидку.
Очень стильная, я себе на подобие заказывала, но только дороже( так что сохраню ссылку, чтобы в следующий раз не переплачивать.Larizza писал(а):Я не каждый сезон покупаю себе новый купальник, иногда просто обновляю свой пляжный наряд новым парео. В этом сезоне очень захотелось кружевного пляжного платья, но хотелось какого то не обычного дизайна, чтобы на пляже не быть, как все. Долго ходила по магазинам и выбирала, но ничего не нравилось, а потом увидела на https://www.svitstyle.com.ua/парео_жіночі еще и с приятной скидкой. По рейтингу продавец в топе, поэтому я сразу с ней связалась и оплатила накидку.
у тоже люблю купальники менять, чтобы фото с каждого морского сезона не повторялись)
Я не считаю сколько у меня купальников, но их правда много,это не такая большая роскошь, можно позволить купить)
О даааа, в голове такой же дурацкий пунктик имеетсякутузка писал(а):у тоже люблю купальники менять, чтобы фото с каждого морского сезона не повторялись)
я очень люблю купальники, я наверное фанатка
каждый год новый, да! и не один
каждый год новый, да! и не один
-
Я люблю менять купальники, так что для меня это нормально, каждый день в разном)
купальники ведь тоже портятся, у меня купальник хватает на 1. максимум 2 сезона, выгорают, линяют. пачкаются.