Гарниры
Re: Гарниры
у меня в основном гарниры бывают из овощей, крупы и макаронные изделия мы не любим, поэтому или картошка или рагу, или лечо, ну что-то такое.
на гарнир у нас сегодня будет картошечка в духовке вместе с овощами. а мясо у меня осталось со вчера, сделала биточки из курицы.
а чем кабачковя или икра из синих не гарнир? по-моему гораздо полезнее чем те же макароны или прочие мучные изделия.
для женщины может и гарнир, а для мужчины который приходит голодный с работы это вряд ли)лапландия писал(а):а чем кабачковя или икра из синих не гарнир? по-моему гораздо полезнее чем те же макароны или прочие мучные изделия.
сыночке на гарнир чаще всего делаю картошечку пюре, он любитель. на мой взгляд это полезнее чем забиваться макаронами.
на ужин обызательно кусочек мяса + какой-то гарнир, но последнее время мне нравится запекать в духовке, тамже и мясо, тамже и овощи с картошкой.
Муж предпочитает питаться в ресторанах, так что гарниры не готовлю
А если и кушаем дома, то на гарнир идет салат
А если и кушаем дома, то на гарнир идет салат
на гарниры восновном каши и макороны из твредых сортов.
мой ел бы одну картошку. А я от нее пухну. Пытаюсь приучить его к кашам, к гречке особенно. Но это невозможно!
мой тоже гречку есть только с подливой какой-нибудь. Но лучше так чем никак. Но и к кортошке он ровно относится. Что хорошо))Маруся писал(а):мой ел бы одну картошку. А я от нее пухну. Пытаюсь приучить его к кашам, к гречке особенно. Но это невозможно!