когда можно вызывать скорую?
-
Re: когда можно вызывать скорую?
я - почти никогда, и я действительно этому очень рада..бог миловал.
- Марлен Монро
мы не вызывали скорую ни разу, это я говорю о своей молодой семье.
Странно, что можно даже думать о том когда её вызывать, да когда угодно!
очень сложно понять, ей богу, ну что значит когда?
вчера была проблема.
живём мы в 5-этажке, все паркуются во дворе, на тротуарах, да больше негде.
приехала вчера скорая в наш подъезд и не смогла подъехать просто потому что стояли машины и не помещалась.
живём мы в 5-этажке, все паркуются во дворе, на тротуарах, да больше негде.
приехала вчера скорая в наш подъезд и не смогла подъехать просто потому что стояли машины и не помещалась.
вызвать можно, за это штраф никто платить не будет, мы, работающие люди, ежемесячно за это платим.ракета писал(а):Странно, что можно даже думать о том когда её вызывать, да когда угодно!
кстати, это в нашей стране относительно легко вызвать скорую, в Европе или Канаде в 90% сами едут к врачу и ждут.
сразу! как только пришла в голову эта мысль.
перед тем как приедет бригада, вы говорите с оператором,, вам зададут все вопросы и если не нужна скорая, она просто не приедет, но почему бы не позвонить всё равно?
перед тем как приедет бригада, вы говорите с оператором,, вам зададут все вопросы и если не нужна скорая, она просто не приедет, но почему бы не позвонить всё равно?
ага, я тоже знаю, и ещё медицина дорогая, но есть страховки у всех, которые столько всего покрывают!missy писал(а):кстати, это в нашей стране относительно легко вызвать скорую, в Европе или Канаде в 90% сами едут к врачу и ждут.
а меня раздражает реципционист, столько вопросов, теряется драгоценное время.