Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
я понимаю, что ЭКО это как минимум очень дорого и идя на этот шаг понимаешь,что или пан или пропал!
-
мисс катерис
а мы всё собираемся, собираемся и никак не соберёмся так чтобы наверняка..
- Светлана Ким
об ЭКО знаю много всего, и я не теоретик, а самый настоящий практик с большим опытом)
мне очень хочется поделиться своим опытом, говорю сразу, ЭКО успешное только с третьего раза
на ЭКО нужно идти полностью подготовленным человеком, я считаю..а денежный запас желательно чтобы был неограничен.
я желаю вашей подруге огромной удачи, потому что это так важно !Marina29 писал(а):Сейчас подготовку к ЭКО проходит моя подруга, после невынашивания habitual-miscarriage.ru не получается забеременеть возможно с ЭКО удастся .
пусть всё получится как можно быстрее и с наименьшими денежными потерями.
-
gangsteress
я никак не могу решиться, мне страшно, что организму придётся пережить такой большой удар гормонами(
-
gangsteress
финансово конечно да!Лаура44 писал(а):на ЭКО нужно идти полностью подготовленным человеком, я считаю..а денежный запас желательно чтобы был неограничен.
да и много непредвиденных расходов может возникнуть(
и это хотим сделать в наступившем году, но скажу честно, летом как-то проще всё это.
-
очаровательная
всё больше и больше пар идут на ЭКО.
почему так? ведь совсем недавно этот способ стать родителями был всё-таки не так широко задействован, стало финансово доступнее или у больших появились проблемы родить?
почему так? ведь совсем недавно этот способ стать родителями был всё-таки не так широко задействован, стало финансово доступнее или у больших появились проблемы родить?