Поздняя беременность
Re: Поздняя беременность
для меня беременность красит женщину в любом возрасте. в этой положении любая девушка или женщина постарше молодеет и меняется.
мне очень интересно смотреть на мамочек, которые уже в возрсте воспитывают маленьких деток - они умницы.
мне очень интересно смотреть на мамочек, которые уже в возрсте воспитывают маленьких деток - они умницы.
Мне уже 34 и говорят что это поздно, но я считаю, когда появится ребенок, тогда и время
читала, что риск развития у ребенка таких заболеваний, как Дауна и что-то еще больше у возрастных рожениц, чем у более юных. Не могу ручаться, конечно, и все здоровых малышей, есть знакомые, у которых так и получилось, а есть знакомые, которые отлично родили здоровых деток
в любом случае организм в 40 востанавливается дольше и труднее чем в 20, но это того стоит, женщина молодеет морально, а это важно, сразу молодеет и на вид, ведь нужно с детем заниматься, сады, школы, там вокруг молодежь. Да и есть чем заниматься, а ничего так не старит как безделие. Так что я только за позднюю беременость...
а меня мама родила в 40, это был залет чистой воды , но ей захотелось меня, и вот она я. Правда, я бы предпочла не терять близкого человека тогда, когда моя жизнь только начинает улаживаться, приобретать очертания, так что я за то, чтоб рожать до 30-35 максимум, чтоб подольше побыть рядом со своими детьми
вот это и проблема главная как по мне. родить то одно. А потом нужно еще лет 60 прожить что бы на внуков посмотреть. а в нашей стране до пенсии бы дотянуть.
мне сейчас 40 лет и это я считаю очень поздно для беременности, не решилась бы ни за что.
ну, это если у вас уже есть детки, надеюсь))) а если бы не было, то были бы рады и в 40)Adella писал(а):мне сейчас 40 лет и это я считаю очень поздно для беременности, не решилась бы ни за что.
сейчас мне 25 лет, берменна вторым ребёнком. думаю, если хватит желани и сил то после 30 ещё раз рожу.
-
КотЮленька
вот отличная позиция, я еще боюсь так далеко заходить, потмоу что не знаю, что дует с первым и как мы будем ладитьвысокая писал(а):сейчас мне 25 лет, берменна вторым ребёнком. думаю, если хватит желани и сил то после 30 ещё раз рожу.