а я нет,мне моя одежда ценна,другое дело, что главное потом на фотках не светиться в одинаковомвегетарианка писал(а):мне больше нравится избавляться от старой одежды, дарить или дёшево продавать.
Обмен одеждой
Re: Обмен одеждой
я тоже любила раньше, в школе, обмениваться с девчонками подружками одеждой, тогда это было интересно.
сейчас уже выросли, у всех появилась возможность иметь свой красивый гардероб.
сейчас уже выросли, у всех появилась возможность иметь свой красивый гардероб.
а сейчас правда это кто-то ещё делает?
я видела некоторые мероприятия в интернете, там девочки занимались таким.vkusnaya писал(а):а сейчас правда это кто-то ещё делает?
я никогда не пробовала так, а вот мои подружки стоят на ярмарках и продают свою одежду, зарабатывают конечно копейки, но это всё равно что-то!
Привет! Можно и обменяться, ведь хочется постоянно одевать что-нибудь новенькое. А многие сейчас покупают одежду в интернете, есть сайты, которые предлагают недорогую брендовую одежду из-за границы. Я недавно нашла такой сайт оптового склада одежды, на котором можно выбрать интересные варианты для себя. Я присмотрела здесь несколько вещей и хочу заказать, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь http://globalstock.com.ua/opt-catalog/zhenskoye/ брендовую женскую одежду?
-
я не представляю себе, чтобы я , взрослая женщина, обменивалась своей одеждой с кем-то ещё.
самое лучшее, наверное, это меняться одеждой с теми кого хорошо знаешь.
ну так лучше всего обмениваться одеждой с теми кого мало знаешь, дабы не пересекаться в одинаковом в одних местах!
ну так всему своё время, конечно мы с подругами раньше менялись, практиковали.
а сейчас взрослые все, с семьями, ну куда меняться?
а сейчас взрослые все, с семьями, ну куда меняться?