А на кого мы учимся или учились?
- ХарошаяСветочка
Re: А на кого мы учимся или учились?
А я планирую еще раз стать студенткой, муж поддержал мое стремление, бабушка согласна за ребенком присматривать, сейчас начинаю собирать документы, которые нужно, хочу на следующей неделе сделать медицинскую справку 086 о (086 у) http://kypit-spravku-086.kiev.ua уже сделала флюорографию для нее. Потом нужно ксероксы сделать все что нужно и готовиться к поступлению, а что нужно что-то менять, по старой специальности работать не хочу.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
мама педагог, отец тоже, так что училась я тоже в педагогическом.
специальность вообще не катируемая нынче, вообще(((
специальность вообще не катируемая нынче, вообще(((
а на кого вы хотите сейчас учиться? я в свои 30+ совершенно не представляю себя студенткой(ХарошаяСветочка писал(а):А я планирую еще раз стать студенткой, муж поддержал мое стремление, бабушка согласна за ребенком присматривать, сейчас начинаю собирать документы, которые нужно, хочу на следующей неделе сделать медицинскую справку 086 о (086 у) http://kypit-spravku-086.kiev.ua уже сделала флюорографию для нее. Потом нужно ксероксы сделать все что нужно и готовиться к поступлению, а что нужно что-то менять, по старой специальности работать не хочу.
Я училась на биолога, хорошо, удачно замуж вышла, не пришлось работать по специальности даже
Классно, я всю жизнь хотела выучиться на швею, так и не срослось(Зубейко писал(а):не получила я высшего, только на курсы швеи ходила.
у меня специальное образование, я заканчивала курсы моделирования одежды, высшее в этой отрасти я не получала.
я очень много курсов закончила, специалист я разношёрстный.
я училась на маркетолога, это хорошая специальность, своих детей тоже будут стремиться направить в подобное русло!
а в чём курсы вам помогают на сегодняшний день?Водолей писал(а):я очень много курсов закончила, специалист я разношёрстный.
- Светлана Ким
курсы очень нужны именно тогда когда понимаешь, что нужно работать и понимаешь где нужно работать!Энергия писал(а):а в чём курсы вам помогают на сегодняшний день?Водолей писал(а):я очень много курсов закончила, специалист я разношёрстный.