Не могу иметь детей, теряю мужа..
Не могу иметь детей, теряю мужа..
привет, форумчанки! уверена, что не у одной у меня такая проблема, поэтому хочется рассказать свою историю и выслушать ваши советы и мнения.
я замужем уже 7лет, последние 5 мы безуспешно пытаемся завести ребёнка, и всё никак,к большому сожалению..проблема во мне, муж здоров.
и я стала замечать его грустные взгляды когда он видит чужих деток, его подавленное состояние, да и вообще всё как-будто наперекосяк.
сколько он так ещё выдержит - не знаю, но чувствую, что теряю его..
я замужем уже 7лет, последние 5 мы безуспешно пытаемся завести ребёнка, и всё никак,к большому сожалению..проблема во мне, муж здоров.
и я стала замечать его грустные взгляды когда он видит чужих деток, его подавленное состояние, да и вообще всё как-будто наперекосяк.
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
фламинго, вы не должны винить себя, если вы вместе. значит вы семья и все тяготы должны разделять поровну.
почему вы решили что он вас бросит, есть предпосылки?
почему вы решили что он вас бросит, есть предпосылки?
- Рига-Москва
я бы тоже наверняка переживала также как и вы, поэтому понимаю ваше отчаяние, но вы должны со всем этим справиться сама,и должны верить в мужа, как же иначе то?Фламинго писал(а):привет, форумчанки! уверена, что не у одной у меня такая проблема, поэтому хочется рассказать свою историю и выслушать ваши советы и мнения.
ну что за мысли такие, откуда вообще? почему вы считаете, что если пока не время и пока не получается, то он непременно от вас уйдёт?
почему она должна это делать? ну, или они должны? разве это правильно?Marina29 писал(а):А не пробовали усыновить ребенка, говорят потом может свершится чудо и бог даст своего ребеночка
ммм, какие странные отношения, если вы в нём настолько не уверены!
может он повода не даёт вовсе, а вы себя накручиваете?
может он повода не даёт вовсе, а вы себя накручиваете?
зачем вы решаете за мужчину? почему бы не поговорить и не узнать?
вы сами себя съедаете в своих этих догадках, может не всё так страшно в итоге?
вы сами себя съедаете в своих этих догадках, может не всё так страшно в итоге?
и наверняка вы постоянно переживаете , думая об этом.
ну и естественно это сказывается на настроении, разве это правильно? конечно мужчина будет отдаляться от вечно грустной жены!
ну и естественно это сказывается на настроении, разве это правильно? конечно мужчина будет отдаляться от вечно грустной жены!
- ХарошаяСветочка
А почему вы не рассматриваете другие способы оплодотворения? Можно попробовать ЭКО, не хотите в своем городе, найдите клинику в другом городе kliniki-eko-po-gorodam.ru и пробуйте если хотите быть с мужем.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
-
не стоит держаться за такого ненадёжного мужчину. много не потеряете, избавив себя от этой ноши,и лучше сейчас чем потом.