Избавление от целлюлита
-
Избавление от целлюлита
Вот тут нашла интересную статью о борьбе с целлюлитом . Заинтересовала талассотерапия . Кто то уже сталкивался с ней ?
Re: Избавление от целлюлита
А чего от него избавляться. Я читала что это вторичный половый признак. Это гормоны женские!))) ну и питаться нужно нормально!
ну это как отговорка что бы ничего не делать. Но действительно бывает у полных нет а у худых есть. От чего он появляется???Tanechka писал(а):А чего от него избавляться. Я читала что это вторичный половый признак. Это гормоны женские!))) ну и питаться нужно нормально!
Ой девочки. Я просто обросла вся им за беременость. Понима. что уйдет может, но ппц.
Медовый массаж говорят очень помогает. Только нужно курс проделать или постоянно... Нет времени...
Медовый работает но не на долго. Мне помогает хороший массажист, который просто разбивает целлюлит. Но нужно поискать такого.IraRosa писал(а):Медовый массаж говорят очень помогает. Только нужно курс проделать или постоянно... Нет времени...
а что спорт уже отменили как идеальный метод избавления от целлюлита?
я постоянно ходила на фитнесс и целлюлит у меня едва заметен.
не отменили, просто всем лень!)))я тоже за спорт и здоровое питание, жаль не всегда есть время и желание(((Ассоль писал(а):а что спорт уже отменили как идеальный метод избавления от целлюлита?
Боже как лень бывает! что бы не было его, нужно регулярно заниматься. С маленьким ребенком вообще нереально!Ассоль писал(а):а что спорт уже отменили как идеальный метод избавления от целлюлита?
а вы слышали о таким чудо массажёре Релакс энд Тон? рекламировали по ТВ, говорят что помогает очень хорошо. может у кого-то он есть?