как стирать и как развешивать сушиться шторы?
Re: как стирать и как развешивать сушиться шторы?
Я обычно вешаю в ванной на полотенцесушители, у меня новые большие http://hotclime.com.ua/polotentsesushiteli Очень удобно на них сушить крупные вещи, шторы или постельное белье.
Я зняла їх взагалі і замінила на вертикальні жалюзі, так як квартира на сонічнй стороні, в залі лише залишила штори. Підібрала по кольоровій гамі, щоб гарно вписувались в інтер"єр і скажу, що дез шторів мені більше подобається і мороки менше.
я в химчистку обычно сдаю
Я в ручную обычно этим занимаюсь!
А какие шторы именно?
- Eleno4kaPr
Смотря какие шторы, я вообще считаю, что лучше сдавать их в химчистку, так как там и обращаются а ними куда лучше, и знают все определённые тонкости в этом деле, мы так хорошо думаю не сможем ими заняться! Кстати я вот думаю насчёт обновления интерьера и вот как раз искала шторы, думаю вот здесь взять http://batist.org/producia/zashitnye-rollety/ - кто сталкивался с этим магазином? Просто рекомендаций очень много по этому поводу и магазинов много, а мне так важно качество тканей, и для ухода за ними - это в первый очередь!
я убираю перед этим тщательно комнату, потом стираю, раскладываю всё на пол, ну и соответственно, глажу на полу на ковре.
наверное нужно купить такую ткань, которая не будет очень сильно мяться, тогда и развешивать можно сразу же после стирки.
У меня это вопросов не вызывало, все делала как обычно
А у нас вообще римские шторы. Ну по правде проблем с тем что-бы сделать их чистыми нет совершенно. Намного удобнее чем те же шторы стирать ну и про жалюзи я вообще молчу. У нас жалюзи были просто почти всегда в пыли и мыть приходилось их часто ибо я терпеть такое не могу и все равно они очень быстро снова покрывались слоем пыли. Можно зайти сюда и почитать подробнее про данный вид штор.
Жизнь - как зебра