Климакс - когда у вас случилось?
Re: Климакс - когда у вас случилось?
меня лично вводили в исскуственный климакс, когда у меня был длинный протокол ЭКО, по себе я не ощутила изменений, не знаю как оно будет когда действительно начнётся.
есть генетическая связь мамы и дочки?
если у мамы климакс был ранним, ну либо у других родственниц по женской линии, скорее всего и у дочери наступит он рано.Сирена писал(а):есть генетическая связь мамы и дочки?
уверена на 100%Сирена писал(а):есть генетическая связь мамы и дочки?
и что касается родов,и что касается физического развития. а как иначе то?
если это на такое непродолжительное время , то вы не успеете на себе ощутить какие-то изменения.Zulika писал(а):меня лично вводили в исскуственный климакс, когда у меня был длинный протокол ЭКО, по себе я не ощутила изменений, не знаю как оно будет когда действительно начнётся.
- Инопланетная
мне неудобно у мамы спрашивать когда случилось, а у свекрови тем более...
- ХарошаяСветочка
Сейчас климакс реально помолодел, очень много девушек детородного возраста уже страдают климаксом, но говорят что даже при климаксе можно родить zaberemenet-pri-klimakse.ru интересно бывает ли такое 
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я боюсь обэтом думать, это конечно не конец, но где-то на подкорке наверно перестаёшь себя чувствовать полноценной женщиной.
интересно , а если ли которым везёт настолько, что у них просто не бывает этого самого климакса?)
у мамы в 45 лет, рановато как-то для женщины.