У нас за 1,5 года так и не выяснили. И варикоцеле оперировали, и курсы всякие пили.. Я думаю, что тоже генетика, но однозначно нам так никто и не ответил. А у вас хорошие показатели, я вот знаю, что 0-0 тоже случается и тоже беременеют и рожают.Лиандра писал(а):отлично, что с нулей ушло! уже прогресс! у нас причина генетическая, а что вам говорят?Nightwish писал(а):У нас так подвижность 4, морфология 0,5 (это после агрессивного лечения гормонами, до этого было 0/0..), и какая причина?Лиандра писал(а):Катя, пусть всё сбудется! а у мужа какой процент морфологии и подвижности?
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Мы столько всего сдавали, включая генетику)) Там были обнаружены какие-то разрывы хромосом, но андролог сказал, что они не могут давать такую картину (0-0).. так что до конца так и не ясно.Ксюшка Юбочка писал(а):на генетику мне кажется нужно сдавать анализы, тогда точно будет ясно.
-
вы сначала пошли на консультацию к андрологу или к репродуктологу?Nightwish писал(а):Мы столько всего сдавали, включая генетику)) Там были обнаружены какие-то разрывы хромосом, но андролог сказал, что они не могут давать такую картину (0-0).. так что до конца так и не ясно.Ксюшка Юбочка писал(а):на генетику мне кажется нужно сдавать анализы, тогда точно будет ясно.
андролог тоже из клиники?
В одной клинике не могут быть все -все специалисты, это же не больница и не поликлиника. Андролога у них кажется нет.
Вообщем,чего гадать, проще зайти на сайт и посмотреть http://biotex.com.ua/nashi-vrachi/
Вообщем,чего гадать, проще зайти на сайт и посмотреть http://biotex.com.ua/nashi-vrachi/
-
так у них достаточно большой список специалистов, как раз все те, кто требуется для ЭКО-операции.Лазикова писал(а):В одной клинике не могут быть все -все специалисты, это же не больница и не поликлиника. Андролога у них кажется нет.
и не приходится обращаться в другие клиники.
анализы они на месте делают или отправляют куда-то за результатами?
моя сноха как оказалось с теми же проблемами что и я, наблюдается в этой клиники, а я в другой, протоколы у нас примерно в одно и то же время будут. шутим с ней, кому повезёт больше.
говорит, что отзывчивые врачи, хороший подход, надеются, что получится с первого раза. посмотрим уже.
единственное, говорит что народу очень много и что клиника популярна даже среди иностранцев.
говорит, что отзывчивые врачи, хороший подход, надеются, что получится с первого раза. посмотрим уже.
единственное, говорит что народу очень много и что клиника популярна даже среди иностранцев.
у них два или три репродуктолога? те, которые называются ведущими специалистами и о ком пишут обычно на форумах и в прочих обсуждениях.Лазикова писал(а):В одной клинике не могут быть все -все специалисты, это же не больница и не поликлиника. Андролога у них кажется нет.
сначала вышла замуж, год жили как говорится для себя, а когда появилось невероятное желание родить дочку или сыночка, оказалось, что здоровье подорвано, и все усилия просто тщетны, одноклассница посоветовала обратиться в Вашу клинику (её сыночку благодаря клинике Биотекс к тому времени был уже год).
только в Вашей клинике на УЗИ у меня обнаружили ту проблему, которая могла помешать забеременеть и с помощью ЭКО. и уже после устранения этой проблемы от начала стимуляции и до переноса меня вела Елена Мозговая. Спасибо ей за профессионально выполненную работу, во время переноса Елена Михайловна очень меня подбадривала, что в тот момент мне было просто необходимо и конечно же прибавляло уверенности в успехе!
только в Вашей клинике на УЗИ у меня обнаружили ту проблему, которая могла помешать забеременеть и с помощью ЭКО. и уже после устранения этой проблемы от начала стимуляции и до переноса меня вела Елена Мозговая. Спасибо ей за профессионально выполненную работу, во время переноса Елена Михайловна очень меня подбадривала, что в тот момент мне было просто необходимо и конечно же прибавляло уверенности в успехе!
удачи вам,девочки. мы с супругом очень довольны выбором, ведь раньше не знали куда идти и тыкнулись в Биотекс можно сказать наобум, по одному единственному совету моей одноклассницы, больше в нашем окружении нет людей с подобными проблемами, да и спросить неудобно.Manat писал(а):моя сноха как оказалось с теми же проблемами что и я, наблюдается в этой клиники, а я в другой, протоколы у нас примерно в одно и то же время будут. шутим с ней, кому повезёт больше.
а тому что порой пишут в интернете я не очень верю, предпочитаю мнение реальных людей.