Кофе в нашей жизни
Re: Кофе в нашей жизни
Я точно такая же, тоже очень люблю кофе, но стараюсь пить не много, по утрам и могу в обед, но не более, так как все таки на здоровье тоже оно влияет, но если так на все обращать внимание - то волка бояться - в лес не ходить, по этому нужно ко всему с головой но и без фанатизма относиться, заядлым кофеманам могу посоветовать отличный интернет магазинчик с тем же кофе, что и в магазинах, но на 20-30% с дешевле ценами, вот ссылочка http://www.coffee.ua/165355/c165355/ - я раньше никогда и не обращала внимание на такие магазины, потом подруга порекомендовала, в общем теперь и сама подсела))
-
я тоже пью кофе, делаю это нерегулярно, только когда уставшая, и обычно днём, когда особенно спать хочется.
Раньше его не пила, меня потом ещё долго не отпускала тяжесть после...а вот сейчас по-тихоньку приобщаюсь к кофе с молоком.
у меня привычка пить его не с утра а после обеда, в 3-4,и вечером не могу до часу уснуть(
Кофе занимает несомненно важную часть в моей насыщенной жизни бизнес-леди, когда спишь по 4 часа а работаешь по 12 а то и все 16. Больше всего люблю натуральный молотый кофе который нужно заваривать или который готовит моя домашняя кофеварка купленная вот тутачки и где я закупаю сам кофе непосредственно. У меня свой особенный секрет приготовления напитка который я не буду раскрывать здесь конечно же. Поэтому пускай то какой именной кофе я пью и как он приготовлен - останется тайной.
У меня каждое утро начинается с кофе...
Кофе пью с утра, если выпью в обед,то спать вечером лягу не раньше часа ночи,а если так,то просто не высплюсь да и всё.
А я молоко не люблю, ну вообще никак и ни в каком виде,в кофе также,всё кажется что будет плавать там пенка(это ужаснейшее воспоминание из детства)Katarina писал(а):Раньше его не пила, меня потом ещё долго не отпускала тяжесть после...а вот сейчас по-тихоньку приобщаюсь к кофе с молоком.
не все его любят, я тоже долго к этому шла)
но сейчас каждое утро (либо обед), зависит от времени пробуждения, обязательно с чашкой кофе.
но сейчас каждое утро (либо обед), зависит от времени пробуждения, обязательно с чашкой кофе.
Я не люблю кофе. вот вообще никакой.
А муж кофеман, а мне не нравится даже запах(
А муж кофеман, а мне не нравится даже запах(