Сейчас наоборот по моим наблюдениям всё меньше людей пьют, я не говорю уже о курении, там вообще мало.вирджиния писал(а):да почти все употребляют, главное если это не пьяницы вообще.
Алкоголь и планирование
-
Re: Алкоголь и планирование
лучше не пить обоим родителям, особенно если есть какие-то физиологические проблемы.
мы зачали как раз когда пили, в тот вечер, знаю точно когда это случилось)
ничего страшного! редко кто знает когда наступает беременность и конечно же выпивают ещё первые месяцы.
ой, вы не одни такие,хотя я и слышала, что нужно это исключать, чтоб зачатие не произошло именно в состоянии алкогольного.Паланка писал(а):мы зачали как раз когда пили, в тот вечер, знаю точно когда это случилось)
мы год вообще ни капли спиртного не пили перед тем как запланировали ребёнка.
я бы побоялась этого, конечно, так как верю, что если смешиваетсч алкоголь, то может родиться недоразвитый ребёнок..
лёгкое алкогольное опьянение не сделает хуже, наоборот)
отлично, зато точно теперь знаете когда произошло зачатие, не все это знают наверняка)Паланка писал(а):мы зачали как раз когда пили, в тот вечер, знаю точно когда это случилось)
никто не знает ведь как получится и когда получится забеременеть, так и что теперь каждый раз когда чуть выпьешь, предохраняться?