ну прицениться хотя бы, я думаю было бы разумно, если бы девочки написали сколько это стоило у них.Zombi писал(а):а как можно ответить на вопрос когда цена варьирует в зависимости от лекарств, вида стимуляции, протокола и многих факторов?
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
-
зачем ждать акций, неужели это стоит того?
смотря что за предложения, знаете иногда бывают очень выгодные, особенно они очень любят когда у них сдаёшь анализы,делаешь все процедуры, короче всё в одном месте и действительно бывают скидки на это.Мелисса123 писал(а):зачем ждать акций, неужели это стоит того?
куда лучше чем когда бегаешь по разным местам.
Я бы не ориентировалась на спец предложения, выбирать клинику нужно исходя из других критериев, моё глубокое убеждение!Manat писал(а):смотря что за предложения, знаете иногда бывают очень выгодные, особенно они очень любят когда у них сдаёшь анализы,делаешь все процедуры, короче всё в одном месте и действительно бывают скидки на это.Мелисса123 писал(а):зачем ждать акций, неужели это стоит того?
в нашем случае да.мы материально очень сильно зависимы, поэтому любая экономия для нас существенна.Мелисса123 писал(а):зачем ждать акций, неужели это стоит того?
ну сравнить цены на анализы можно, это же не секрет, на сайте любой лаборатории они есть.Manat писал(а):смотря что за предложения, знаете иногда бывают очень выгодные, особенно они очень любят когда у них сдаёшь анализы,делаешь все процедуры, короче всё в одном месте и действительно бывают скидки на это.Мелисса123 писал(а):зачем ждать акций, неужели это стоит того?
разная может быть конечно стоимость...тут всё зависит от того что лечить нужно.
Да какой смысл сравнивать, если примерно одинаково везде стоит?
может у кого-то сохранились чеки на всё?
- Светлана Ким
если попасть на супер акции, которые они делают один раз в год, можно отлично сэкономить.