Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Жду!
вам невероятно повезло, на самом деле у вас были все признаки того, что вы можете потерять ребёнка(((
вам невероятно повезло, на самом деле у вас были все признаки того, что вы можете потерять ребёнка(((
Ну Биотекс вообще мне кажется на уровень выше остальных клиник, хотя и работают не так давно, как другие.
Я вас поздравляю с успехом, мы тоже будем рассматривать клинику как вариант, потому что Materi остались крайне недовольны.
Я вас поздравляю с успехом, мы тоже будем рассматривать клинику как вариант, потому что Materi остались крайне недовольны.
Спасибо за добром слове,да нервов было потрачено много,я уже молчу о слезах и истериках,вообще удивляюсь как я осталась психически здоровой после всего.Мандаринка_я писал(а):Жду тебя (извините, что без имени), чудесная история, слава богу что так, но и представляю чего вы натерпелись(
вот что значит правильный подход и вера, уверенность, грамотная позиция врача, которая поддерживала и вы не покидали надежду!
Ну финансово мы были готовы, понимали, что это всё стоит очень дорого, поэтому сначала решили накопить а потом уже "сдаваться" врачам)Кариша писал(а):поделитесь пожалуйста секретом, где нашли силы на повторное ЭКО?
у меня честно, сил никаких после первого, вообще нет веры в себя, да ещё и материальный вопрос мучает, набрали в долг и теперь только отдаём((
Ну а в моральном плане, сложно, честно говорю очень сложно.
Ну видимо нам воздалось за все наши старания и надежды, я так думаю.Вио100 писал(а):Жду!
Понимаю, что беременность была крайне тяжёлой.
-
Я написала более подробно в другой теме, что у меня было 3 подсадки в этой клинике, получилось только с третьего раза, первые разы тяжело переживала неудачу, а как только расслабила МОЗГ, отпустила ситуацию, то сразу всё и получилось.
а мне кажется никогда окончательно готов не будешь. нужно просто наверно осознавать, что эти деньги могут быть потрачены просто так, как пшык.Жду тебя писал(а):Ну финансово мы были готовы, понимали, что это всё стоит очень дорого, поэтому сначала решили накопить а потом уже "сдаваться" врачам)Кариша писал(а):поделитесь пожалуйста секретом, где нашли силы на повторное ЭКО?
у меня честно, сил никаких после первого, вообще нет веры в себя, да ещё и материальный вопрос мучает, набрали в долг и теперь только отдаём((
Ну а в моральном плане, сложно, честно говорю очень сложно.
пока читала историю автора, так и думала раз столько раз мазало, кровило, это же основной признак получается..Вио100 писал(а):Жду!
-
делали в Биотексе ЭКО в прошлом году, причины - МФ (морфология и подвижность)+ ЖФ (поликистоз)
беременность с первого раза, но тяжёлая, сейчас подробнее уже.
в 7 недель пошла отслойка плаценты, положили на 2 недели, в 10 недель и до 20 - тяжелейший токсикоз, тоже лежала в стационаре.
в 26 недель на УЗИ увидели что шейка смягчилась, приоткрылась, опять легла в больницу и поставили пессарий.
в 31 неделю шейка совсем плохая, и уже лежала 5 недель до родов...а дома когда была только и лежала.
вены-жесть, как у нарика со стажем (столько всяких капельниц), таблетки горстями, прогестерон вплоть до родов...ну и постоянный страх...
родила в 36 недель, двойняшки, врачи сказали причина такой тяжёлой беременности то что она многоплодная.
беременность с первого раза, но тяжёлая, сейчас подробнее уже.
в 7 недель пошла отслойка плаценты, положили на 2 недели, в 10 недель и до 20 - тяжелейший токсикоз, тоже лежала в стационаре.
в 26 недель на УЗИ увидели что шейка смягчилась, приоткрылась, опять легла в больницу и поставили пессарий.
в 31 неделю шейка совсем плохая, и уже лежала 5 недель до родов...а дома когда была только и лежала.
вены-жесть, как у нарика со стажем (столько всяких капельниц), таблетки горстями, прогестерон вплоть до родов...ну и постоянный страх...
родила в 36 недель, двойняшки, врачи сказали причина такой тяжёлой беременности то что она многоплодная.
у вас действительно очень сложная беременность. но я по своему опыту хочу сказать, что многоплодная это не всегда тяжёлая,у меня тоже двойня, мальчики, родила 2 года назад, но беременность лёгкая, только набрала много.