ого, это интересно! всегда приятно что-то выиграть ведь.amatori писал(а):Могу посоветовать IPF. Институт планирования семьи. Врачи - настоящие профессионалы. Сейчас у них проходит акция, можно выиграть бесплатное ЭКО http://ipf.kiev.ua/stock/akciya-vyigray-besplatnoe-eko . Для участия нужно записаться на бесплатную консультацию и заполнить анкету.
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
-
есть ли где-то полный список репродуктивных центров?
где-то видела такой список, вам что-то конкретное нужно?White horse писал(а):есть ли где-то полный список репродуктивных центров?
в каждом районе Киева практически есть клиника, в некоторых даже две
а разве они не сгруппированы все в основном ближе к центру города?Далида писал(а):в каждом районе Киева практически есть клиника, в некоторых даже две
сколько у нас уже клиник, которые делают?
я думаю что-=то около 10, вообщем столько чтобы полностью сделать сложным выбор куда и к кому обращаться..Эко-мама писал(а):сколько у нас уже клиник, которые делают?
я думаю должен быть список, около 10, не больше: наверн о какие-то и закрылись?Эко-мама писал(а):сколько у нас уже клиник, которые делают?
а что вам даст этот список, вы на что будете опираться при выборе то?White horse писал(а):есть ли где-то полный список репродуктивных центров?
Не все клиники в центре. Так Клиника Матери на Оболони возле Диагностического центра. И я уверена, что выбирать надо врача а не клинику.