Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
38popugaev

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение 38popugaev » 26 май 2016, 16:32

Маша Лия писал(а):моим любимчикам, сладкой девочке и умному мальчуне 10 июля будет уже год, ГОД, как я стала мамой!
делала у Мозговой Елены в Биотексе, кратко о своей ситуации расскажу, может кому-то будет полезно.
мне сейчас 36 лет, мужу 32, ЭКО удачное с первой попытки, диагноз - непроходимость, хронический эндометрит + гормональные нарушения.
из процедур подготовительных делали гистеру с выскабливанием, дальше стимуляция гоналом и диферелином, и короткий протокол.
подсадка на третий день, два эмбриончика, оба прижились, полосатые тесты были уже на 9 ДПП, вот такая наша славная история!
поэтому девочки с аналогичными диагнозами не отчаивайтесь!
ничего себе у вас диагноз, хочу сказать, что при таком диагнозе у вас очень круто, что всё разрешилось так быстро и благополучно, мои поздравления!

macarena

Сообщение macarena » 30 май 2016, 16:04

ну вообще-то, ЭКО это уже процедура, которую делают только в самых крайних случаях, когда шансов нет. нормальный врач при наличии болезней, которые можно попытаться вылечить так, не отправит на ЭКО.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 07 июн 2016, 18:18

macarena писал(а):ну вообще-то, ЭКО это уже процедура, которую делают только в самых крайних случаях, когда шансов нет. нормальный врач при наличии болезней, которые можно попытаться вылечить так, не отправит на ЭКО.
да, в клиниках ЭКО врачи репродуктологи не всем подряд делают ЭКО, тамже и лечат, и это часто случается, вообще на ЭКО отправляют когда реально шансы никакие.

Донорша

Сообщение Донорша » 27 июн 2016, 16:27

про эту клинику говорят много хорошего, это подкупает,значит там специалисты да и вообще люди которые любят своё дело.

Vobla

Сообщение Vobla » 28 июн 2016, 15:29

кто делал ЭКо тут, скажите,у них вся сумма сначала платится или после процедуры уже?

Фейка

Сообщение Фейка » 21 июл 2016, 14:55

Vobla писал(а):кто делал ЭКо тут, скажите,у них вся сумма сначала платится или после процедуры уже?
после процедуры оплачиваете за саму процедуру, а перед, нужно иметь деньги на анализы и на текущее лечение.

Жду тебя

Сообщение Жду тебя » 12 авг 2016, 16:02

Пять лет в браке и все это время не предохранялись, всё ждали, но тишина... Ходили по врачам, лечили что-то, спайки рассекали и всё равно не получалось. Первая неудачная попытка в Неомеде, при стимуляции всего две яйцеклетки! Поплакали и решили жить дальше. Муж категорически был против еще одного Эко, очень тяжело переживала первую неудачу. И вот через год я созрела для второго Эко, обзвонила все клиники, сходила на первые приемы, и решила останусь там где понравится. Когда звонила в Биотекс просила самого лучшего врача, но мне ответили, что все у них лучшие, и не обманули. Мне повезло и я попала к Мозговой Елене! Почему то была спокойна и уверена, что все получится с первой попытки. И вот 11 яйцеклеток, из них 6 А класса, подсадили 3, прижилась одна. Когда Елена Михайловна объявила результат ХГЧ, думала с ума сойду от радости. но все сложное было впереди. В 9 недель начало кровить, положили в больницу, пролежала две недели, вроде нормально. Начало повышаться давление и на следующее утро из меня выпал кровяной кусок, я в истерике, зову медперсонал, одна мне спокойно говорит: "Вы сильно не волнуйтесь, скорее всего у вас произошел самопроизвольный выкидыш!" Ну думаю, сейчас они уйдут из палаты, а я выйду в окно. Потом срочно повезли на узи, хотели чистить, но слава Всевышнему, сердечко бьется. Елена Михайловна успокаивает меня по телефону, говорит о низкой плаценте, об отслойке, а мне все равно, лишь бы ребенок жил во мне. Через две недели выписали домой, я в душ и там снова кровотечение и кусок выпал, опять истерика. На скорой привезли туда же, в ту же палату, пролежала еще месяц. в 20 недель опять закровило, попала в роддом , недельку пролежала, с врачами договорилась о родах. Все это время меня поддерживали врачи из нашей клиники Биотекс!!!, мои красавицы и умницы. Ждем мальчика, все узи об этом говорили. И вот 4 марта ложимся в роддом за недели две до срока, а ночью начинаются схватки, кесарево сделали в 8.25. Вот мы удивились, когда родилась девочка! но как же мы были рады этому чуду! Родились не зрелыми, попали в реанимацию, потом в детскую больницу, одни без мамы. К детям даже не пускали из-за карантина, я под расписку ушла из роддома домой, это очень тяжело морально, когда другие мамочки кормят, а ты сидишь с молокоотсосом! Сколько я пролила слез за эти дни не знаю, и вот этот радостный день настал, нас выписали из больницы и моя умница сразу взяла грудь. Теперь мы большие, уже были в гостях у наших врачей из клиники, навестили девочек которые лежали на подсадке и у них все получилось! И у вас все получится, вы только верьте!

Мандаринка_я

Сообщение Мандаринка_я » 12 авг 2016, 17:53

Жду тебя (извините, что без имени), чудесная история, слава богу что так, но и представляю чего вы натерпелись(
вот что значит правильный подход и вера, уверенность, грамотная позиция врача, которая поддерживала и вы не покидали надежду!

Мандаринка_я

Сообщение Мандаринка_я » 12 авг 2016, 17:54

Vobla писал(а):кто делал ЭКо тут, скажите,у них вся сумма сначала платится или после процедуры уже?
а мне кажется, что можно договориться, но в принципе логично же, что оплата после..

Кариша

Сообщение Кариша » 12 авг 2016, 20:35

поделитесь пожалуйста секретом, где нашли силы на повторное ЭКО?
у меня честно, сил никаких после первого, вообще нет веры в себя, да ещё и материальный вопрос мучает, набрали в долг и теперь только отдаём((

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»