Гайморит
-
Re: Гайморит
Я закалялась в солевых коснатах, очень хороший эффект был после всех процедур, советую.
я гайморитом никогда не болела, простуда обычно только была и всё.
я почти никогда не довожу себя до такого состояния, мне кажется, что это просто запущенная недолеченная простуда.
если научиться с ним бороться, то он не будет развиваться до опасных стадий.
у меня гайморит раньше был! так часто и сильно болела, а потом не знаю что произошло, не болею уже 6 лет.
может быть иммунитет стал сильнее
бывало раньше, а потом переросла видимо, а может иммунитет подкрепился.
моя история, я как вспомню себя раньше как лечила, с каким трудом, с какими лекарствами сильнейшими!Ларисса писал(а):у меня гайморит раньше был! так часто и сильно болела, а потом не знаю что произошло, не болею уже 6 лет.
А у меня другая была проблема. Тоже постоянно проблемы с носом были, а к врачу не ходила. Когда уже совсем плохо стало пошла к лору, ну и он сказал, что нужна ринопластика. В общем я сделала и еще и потом форму изменила, так как подруга посоветовала. А сейчас закрытая ринопластика и быстро делается и без последствий...
не стоит думать, что гайморит это навсегда, это не так.
я думаю, дело в возрасте, у детей и подростков он сильнее выражен и чаще встречается.
я думаю, дело в возрасте, у детей и подростков он сильнее выражен и чаще встречается.
ну а можно просто поправить перегородку, не трогая нос при этом, это делают обычные ЛОРы а не пластические хирурги, и стоимость совсем другая.Katenka1 писал(а):А у меня другая была проблема. Тоже постоянно проблемы с носом были, а к врачу не ходила. Когда уже совсем плохо стало пошла к лору, ну и он сказал, что нужна ринопластика. В общем я сделала и еще и потом форму изменила, так как подруга посоветовала. А сейчас закрытая ринопластика и быстро делается и без последствий...