ограничивать может и не стоит, а вот за правильностью питания следить нужно обязательно.Палермо писал(а):не стоит ограничивать себя в еде, кому лучше от всего этого?
Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
Re: Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
нужно кушать продукты питания, которые хороши для ребёнка, в первую очередь, где много витаминов.
витамины есть во многих свежих овощях, фруктах...но!
не все они пригодны для употребления по крайне мере первые пол-года.
я родила в ноябре, так что впереди была зима и поэтому лично я не очень страдала)
а я ела всё, у Сюзи вообще ни намёка на аллергию не было. мне повезло с ребёнком,я считаю.
есть конечно очень много вредных продуктов, которые есть уж точно не стоит, ну как минимум потому, что они не полезны для кормящей мамы.
Первые месяц-два построже, да, чтобы не было вздутия, а потом добавляйте на здоровье разные продукты!
я покупала комплексы витамин, которые принимала и при беременности.Василиса писал(а):витамины есть во многих свежих овощях, фруктах...но!
ох...очень много вещей нельзя делать на самом деле в период кормления грудью....это конечно, значительно усложняет жизнь. ну ничего. мы не боимся сложностей))) вы только представьте, как я, огромный фанат кофе, могу отказаться от него!? вот так вот просто...за один день...ну ничего. на смену вкусному кофе пришел вкусный http://www.coffee.ua/165409/4155/c165409/v4155/ чай. именно этим чаем я спасаюсь, когда мне хочется взбодриться и насладиться вкусом. без шуток, он практически идеален по вкусовым характеристикам. и ребенку не вредит!))))
я сейчас уже ем всё, начинала с диетических продуктов и блюд, исключала то от чего меня обычно пучит.