изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
-
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
у нас есть некоторые проблемы в семье, именно по причине маленькой жилплощади, мы с мужем и с двоими детьми в однокомнатной квартире живём(
С первым мужем буквально уже через месяц поле рождения сына всё куда-то исчезло. Мы еле первый год дожили вместе, до того были противны друг другу. Потом разбежались без какого-либо сожаления. А вот со вторым мужем всё было по-другому, хотя я переживала, что может повториться, как в прошлый раз. Мне даже кажется, что наши чувства стали к друг другу сильнее, потому что еще они подкрепились уважением. Вот в августе отмечали оловянную свадьбу, то есть мы уже 10 лет в месте. Я ему купила здесь такую печатку, а он мне подарил кольцо (как на фото). Мы потом долго смеялись. Когда он достал кольцо и я.
мы с мужем развелись, когда дочке было 7 месяцев...да изменилась.
девочки, конечно всё меняется, вообще уклад жизненный меняется, поймите, ребёнок становится центром вселенной!
после рождения ребёнка мы расписались и наша семья приобрела официальный статус)
очень рано,в самый тяжёлый для вас момент,не поделитесь, почему не сложилось?Василиса писал(а):мы с мужем развелись, когда дочке было 7 месяцев...да изменилась.
квартира ваша хоть? может быть подумаете о расширении? хотя бы на двушку её поменять чтобы.очаровательная писал(а):у нас есть некоторые проблемы в семье, именно по причине маленькой жилплощади, мы с мужем и с двоими детьми в однокомнатной квартире живём(
я стала больше уставать, мужу внимание уделять меньше, не верю, что у кого-то иначе, когда человечек только рождается и требует максимум внимания...
вначале всё было прекрасно, любящий муж, заботящийся о ребёнке и понимающий мои каждодневные тяготы, но спустя время его как подменили.
в причины вдаваться не хочется..
в причины вдаваться не хочется..
у меня в глубине души есть страх, я тоже этого боюсь, что семья поменяется, поменяется уклад жизни, наши привычки,придётся подстраиваться под малыша.