Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
АндрЭя

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение АндрЭя » 05 апр 2016, 14:55

Чертёнок писал(а):
АндрЭя писал(а):Фейка! прикольно, давайте скорее знакомиться, мы тоже ждём пополнения, и тоже были у Елены!!!
у меня беременность с первой попытки ЭКО, короткий протокол, возраст - 31 год.
созрело 24 ЯК, некоторые пустые, из второй половины были хорошие 9 эмбриончиков. подсадили двух трёхдневок.
сначала дома лежала, отдыхала, через недельку пошла кровь сдавать, сложно было терпеть))) ждём двойню вообщем!!!
очень рады, токсикоз немного есть, не без этого, но я счастлива его проявлению, ведь это говорит о том, что внутри меня развивается жизнь моих малюточек!!!
и писать бегаю постоянно, короче через недельку на второе УЗИ пойдём, будет нам 12 неделек уже.
поздравляю тоже!
как себя чувствуете? бегаете в туалет часто? изжога появилась уже?
спасибо) ой,бегаю, потому что матка же растёт, давит на мочевой, так что конечно туалет это наше всё как говорится :D :geek: :D
а про изжогу не могу ничего сказать, не знаю как она проявляется.

вишневская

Сообщение вишневская » 05 апр 2016, 15:43

АндрЭя писал(а):
розалия писал(а):поздравляю всех беременных, желаю самое главное лёгкой беременности и только счастливых эмоций!!!

Андрэя, у вас какие показания были к ЭКО? если короткий протокол и так сразу, может и сами смогли бы?
благодарю, а насчёт показаний толком их и не знаю, не получалось 2,5 года, когда нчали планировать стала плохо себя чувствовать, температура, грудь болела. обследовались - всё норм, через полтора года снова обследовались , выяснилось, что муж гомозиготен. врач сказала, что это влияет на зачатие-эмбрион может формироваться, но не прикрепляться, если он не жизнеспособен..
а что такое гомозиготен?

Лера Кисс

Сообщение Лера Кисс » 05 апр 2016, 16:46

это когда у родителей мужа было совпадение по определенным генам. Ребенок берет 1 ген от матери, 1 от отца, а он взял одинаковые (все цифры в анализах одинаковые попарно)

Merkada

Сообщение Merkada » 07 апр 2016, 15:33

Лера Кисс писал(а):это когда у родителей мужа было совпадение по определенным генам. Ребенок берет 1 ген от матери, 1 от отца, а он взял одинаковые (все цифры в анализах одинаковые попарно)
а что это значит, я всё равно не поняла, и чем это грозит то?

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 11 апр 2016, 16:16

девочки, я не в курсе. в клинике своя лаборатория есть?

Маша Лия

Сообщение Маша Лия » 14 апр 2016, 15:19

моим любимчикам, сладкой девочке и умному мальчуне 10 июля будет уже год, ГОД, как я стала мамой!
делала у Мозговой Елены в Биотексе, кратко о своей ситуации расскажу, может кому-то будет полезно.
мне сейчас 36 лет, мужу 32, ЭКО удачное с первой попытки, диагноз - непроходимость, хронический эндометрит + гормональные нарушения.
из процедур подготовительных делали гистеру с выскабливанием, дальше стимуляция гоналом и диферелином, и короткий протокол.
подсадка на третий день, два эмбриончика, оба прижились, полосатые тесты были уже на 9 ДПП, вот такая наша славная история!
поэтому девочки с аналогичными диагнозами не отчаивайтесь!

Микки

Сообщение Микки » 14 апр 2016, 16:05

Маша! чудо просто,я удивлена как быстро у вас всё это получилось.
хочется верить, что у вас просто несложная и быстрорешаемая ситуация, тем более если без особой стимуляции и в коротком протоколе)

ядвига

Сообщение ядвига » 15 апр 2016, 14:58

Маша Лия писал(а):моим любимчикам, сладкой девочке и умному мальчуне 10 июля будет уже год, ГОД, как я стала мамой!
делала у Мозговой Елены в Биотексе, кратко о своей ситуации расскажу, может кому-то будет полезно.
мне сейчас 36 лет, мужу 32, ЭКО удачное с первой попытки, диагноз - непроходимость, хронический эндометрит + гормональные нарушения.
из процедур подготовительных делали гистеру с выскабливанием, дальше стимуляция гоналом и диферелином, и короткий протокол.
подсадка на третий день, два эмбриончика, оба прижились, полосатые тесты были уже на 9 ДПП, вот такая наша славная история!
вот оно выстраданное счастье!
все-таки надо отдать должное медицине! за возможность стать мамой бесплодным женщинам.
жаль только, что процедура эта очень дорогая и не всем по карману...

Эйфория

Сообщение Эйфория » 10 май 2016, 14:25

всем привет, мы тоже счастливые обладатели будущего малышуни, делали ИИ в Биотексе , успешно, нахожусь на 4-ом месяце беременности, будет один малыш, в 12 недель делали УЗИ. но пол не сказали, не знаем. до этого почти год старались забеременеть. но у нас МФ и вот поэтому такую процедуру, я конечно понимаю, что это намного проще чем ЭКО, но всё равно желаю всем девочкам удачи и веры в себя.
в клинике хорошая атмосфера, настраивает на позитив, всем удачи!

Magdalena

Сообщение Magdalena » 17 май 2016, 13:13

Маша Лия писал(а):моим любимчикам, сладкой девочке и умному мальчуне 10 июля будет уже год, ГОД, как я стала мамой!
счастливые, удачи вам! вы не лежали на сохранении? как беремнность протекала?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»