Уколы тоже перетерпеть нужно, не у всех же прлучается, больно. А там да, уже после уколов бояться нечего.Рикарда писал(а):Обычно два укола делают, снизу и сверху, у основания зубы.Zazusea писал(а):сколько уколов делают перед удалением зуба мудрости?
Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
я понимаю, что страшно, когда не знаешь как себя поведёт зуб во время удаления, но тут просто взять себя в руки нужно, довериться врачу.
- Воскресенье
мне выбвали на прошлой неделе, ужас как болел и гноился зуб, хорошо что убрали, но отходняк просто жёсткий(
я вырвала бы, чтобы не мучаться, но только если стали бы беспокоить.
а я думаю, что все зубы нужны и сохранять их надо до тех пор пока это возможно.
-
мои зубы мудрости растут и никому не мешают, пока болеть не будут или портиться трогать не буду точно.
все зубы очень берегу, мне они все нужны! из коренных все на месте, никакие не вырывали.
У меня напасть . Два зуба мудрости вырвала . Они оба симметрично криво вылезли . Врач когда первый справа вырывал сказал , что левый с вероятностью 80% также придется вырывать..
Благо на Позняках Люми-дент у нас работает http://www.lumident.kiev.ua/. Тут оба и вывали мне =)
Благо на Позняках Люми-дент у нас работает http://www.lumident.kiev.ua/. Тут оба и вывали мне =)
-
это моя головная боль, у меня есть один, видимо иногда воспаляется и тогда я реально плачу от боли.
дексалгин принимаю и тогда успокаивается.
дексалгин принимаю и тогда успокаивается.
-
если есть что сохранять.SISTER писал(а):а я думаю, что все зубы нужны и сохранять их надо до тех пор пока это возможно.
вы такая же как я, то ли для сохранения, то ли от жуткого страха. но на удаление никак не решусь)