А каким образом капали???Как глубоко?Просто я не представляю сколько для этого нужно сил и денег)))Валентинка писал(а):нам повезло, с обеих сторон по генетике никаких отклонений. мы капнули глубоко.
Генетический тест перед беременостью.
Re: Генетический тест перед беременостью.
Счастливая мама
У нас то нет,а вот в Израиле все очень серьезно.Милочка писал(а):кстати, а кто предупреждает о таком? ведь могут и не знать о генетических проблемах.missip писал(а):ну я например думаю, что если у пары есть подозрения то сделать тест нужно просто обязательно и без разговоров.
Планируем все же
Интересно, а беременность наступила уже? Такой глубокий подкоп не просто так ведь был сделан...КаринаКар писал(а):А каким образом капали???Как глубоко?Просто я не представляю сколько для этого нужно сил и денег)))Валентинка писал(а):нам повезло, с обеих сторон по генетике никаких отклонений. мы капнули глубоко.
Почему мечты не сбываются
ну я думаю как минимум до пробабушек и продедушек можно докопаться, при большом желании.КаринаКар писал(а):А каким образом капали???Как глубоко?Просто я не представляю сколько для этого нужно сил и денег)))Валентинка писал(а):нам повезло, с обеих сторон по генетике никаких отклонений. мы капнули глубоко.
я против лишнего облучения, лишнего вмешательства! если беременность нормально и предпосылок нет, чего лишний раз бередить плод?
ну вы же не врач, это только они могут решить что нужно а что нет беременной!Лера Кисс писал(а):я против лишнего облучения, лишнего вмешательства! если беременность нормально и предпосылок нет, чего лишний раз бередить плод?
его делают только по показаниям к предрасположенности, а не просто так!
- ромашка222
Это лишнее, особенно если беременность даётся легко, люди ничем серьёзным не болеют и так далее.
все эти генетические тесты, скрининги, кто их вообще назначает и главное, почему, зачем?
-
ну знаете ли, мне было 45 когда я забеременела и родила, так что лучше бы я прошла лишнее обследование, чтобы быть уверенной.Мальвина писал(а):все эти генетические тесты, скрининги, кто их вообще назначает и главное, почему, зачем?