Ну, с точки зрения рыночных отношений, то все правильно получается. Либо возвращаются деньги за некачественно выполненную услугу в полном объеме, либо, если Вы хотите забрать какой-то результат от данной услуги, услуга уже не может считаться некачественной. Как бы жутко это не звучало, это бизнес.марионетка писал(а):Вашей знакомой крупно повезло, видимо она изначально уточнила все интересующие её моменты, потому что насколько мне известно, при отрицательном результате дают выбор, либо возвращают деньги , при этом уничтожая эмбрионы, либо эмбрионы. Хотя в договоре об этом не говорится и естественно никто не предупреждает.Биатрисса писал(а):положительная энергетика у клиники, у моей знакомой там эмбриончики ждут, перевела их из другой клиники, скоро идёт в протокол, боится, ну я поддерживаю как могу.
хотя саму кто бы поддержал)
Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
ну так если в условиях договора ничего не сказано, можно ведь оспорить!
много их было, хорошего качества?
у знакомой были хорошие, но я до сих пор понять не могу как это можно людям не отдать фактически их же детей?Maracua писал(а):ну так если в условиях договора ничего не сказано, можно ведь оспорить!
я думаю, что нужно бороться за свои права, писать во все возможные инстанции. которые имеют контроль над этими клиниками!!!Биатрисса писал(а):у знакомой были хорошие, но я до сих пор понять не могу как это можно людям не отдать фактически их же детей?Maracua писал(а):ну так если в условиях договора ничего не сказано, можно ведь оспорить!
девчонки, вот скажите мне пожалуйста, кто ходил в Биотекс, там обычно очереди большие?
и сколько времени уделяют каждому пациенту?
я записалась к Мозговой на следующую среду, выбрали её, потому что у неё самый большой опыт и она дольше всех работает репродуктологом в клинике.
если дождётесь, то после следующей среды я вам смогу ответить на все ваши вопросы.Млековита писал(а):девчонки, вот скажите мне пожалуйста, кто ходил в Биотекс, там обычно очереди большие?
мы записаны на 10-00, предложили либо 9, либо 10 и так далее, раз в час запись насколько я поняла.
может это первичная консультация так, а когда конкретные процедуры, то уже идёшь непосредственно туда и времени меньше затрачивается?
- Happy baby
пойдите обязательно по записи, мне кажется иначе вас и не примут.Млековита писал(а):девчонки, вот скажите мне пожалуйста, кто ходил в Биотекс, там обычно очереди большие?
я хочу поддержать девочек, кто ещё в нерешительности, сомнениях, своих мыслях. всё получится обязательно, не может быть иначе просто, не может!
я так благодарю Елену Михайловну за её супер настрой, веру в меня и в себя, за позитив и за то, что была всегда рядом, помогала и отвечала по первому же звонку!
как результат - удачное ЭКО с 1 (!!!!!) попытки, хотя до этого, в прошлом году была в Неомеде, где мне сказали, что возьмут на ЭКО, но мол готовьтесь, попыток может быть и две и три и сколько угодно((
диагноз у меня - поликистоз, как я уже написала выше, с первого же раза получилось, + заморозиили ещё 12 клеточек, почти все супер качества, хотя говорят, что при моём диагнозе почти всегда плохие. слава богу мы верили в себя, мы верили Елене Михайловне, видя её уверенность! всё-таки как важно это для доктора,это ведь передаётся пациантам ой как!
на данный момент у меня 14 неделек, первый триместр позади, слава богу всё отлично, токсикоз был несколько недель, ни разу ничего не беспокоило меня, не было угроз и так далее.
после подсадки 2 дня постельный режим был а в остальное время бегала, ездила по делам, дома вообще не сидела.
так что я считаю, что самое важное это лично ваш настрой, который во многом зависит от ведущего вас врача!
я так благодарю Елену Михайловну за её супер настрой, веру в меня и в себя, за позитив и за то, что была всегда рядом, помогала и отвечала по первому же звонку!
как результат - удачное ЭКО с 1 (!!!!!) попытки, хотя до этого, в прошлом году была в Неомеде, где мне сказали, что возьмут на ЭКО, но мол готовьтесь, попыток может быть и две и три и сколько угодно((
диагноз у меня - поликистоз, как я уже написала выше, с первого же раза получилось, + заморозиили ещё 12 клеточек, почти все супер качества, хотя говорят, что при моём диагнозе почти всегда плохие. слава богу мы верили в себя, мы верили Елене Михайловне, видя её уверенность! всё-таки как важно это для доктора,это ведь передаётся пациантам ой как!
на данный момент у меня 14 неделек, первый триместр позади, слава богу всё отлично, токсикоз был несколько недель, ни разу ничего не беспокоило меня, не было угроз и так далее.
после подсадки 2 дня постельный режим был а в остальное время бегала, ездила по делам, дома вообще не сидела.
так что я считаю, что самое важное это лично ваш настрой, который во многом зависит от ведущего вас врача!
-
Фейка, чудо а не новость, желаю вам самого здорового и крепкого малыша!!! у таких долгожданных деток всё должно быть хорошо!