Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
марионетка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение марионетка » 15 мар 2016, 16:28

марионетка писал(а):
Биатрисса писал(а):положительная энергетика у клиники, у моей знакомой там эмбриончики ждут, перевела их из другой клиники, скоро идёт в протокол, боится, ну я поддерживаю как могу.
хотя саму кто бы поддержал)
Вашей знакомой крупно повезло, видимо она изначально уточнила все интересующие её моменты, потому что насколько мне известно, при отрицательном результате дают выбор, либо возвращают деньги , при этом уничтожая эмбрионы, либо эмбрионы. Хотя в договоре об этом не говорится и естественно никто не предупреждает.
Ну, с точки зрения рыночных отношений, то все правильно получается. Либо возвращаются деньги за некачественно выполненную услугу в полном объеме, либо, если Вы хотите забрать какой-то результат от данной услуги, услуга уже не может считаться некачественной. Как бы жутко это не звучало, это бизнес.

Maracua

Сообщение Maracua » 15 мар 2016, 16:38

ну так если в условиях договора ничего не сказано, можно ведь оспорить!
много их было, хорошего качества?

Биатрисса

Сообщение Биатрисса » 15 мар 2016, 16:40

Maracua писал(а):ну так если в условиях договора ничего не сказано, можно ведь оспорить!
у знакомой были хорошие, но я до сих пор понять не могу как это можно людям не отдать фактически их же детей?

Maracua

Сообщение Maracua » 15 мар 2016, 17:08

Биатрисса писал(а):
Maracua писал(а):ну так если в условиях договора ничего не сказано, можно ведь оспорить!
у знакомой были хорошие, но я до сих пор понять не могу как это можно людям не отдать фактически их же детей?
я думаю, что нужно бороться за свои права, писать во все возможные инстанции. которые имеют контроль над этими клиниками!!!

Млековита

Сообщение Млековита » 18 мар 2016, 16:36

девчонки, вот скажите мне пожалуйста, кто ходил в Биотекс, там обычно очереди большие?
и сколько времени уделяют каждому пациенту?

Орлеана

Сообщение Орлеана » 21 мар 2016, 16:14

я записалась к Мозговой на следующую среду, выбрали её, потому что у неё самый большой опыт и она дольше всех работает репродуктологом в клинике.

Орлеана

Сообщение Орлеана » 21 мар 2016, 16:16

Млековита писал(а):девчонки, вот скажите мне пожалуйста, кто ходил в Биотекс, там обычно очереди большие?
если дождётесь, то после следующей среды я вам смогу ответить на все ваши вопросы.
мы записаны на 10-00, предложили либо 9, либо 10 и так далее, раз в час запись насколько я поняла.
может это первичная консультация так, а когда конкретные процедуры, то уже идёшь непосредственно туда и времени меньше затрачивается?

Happy baby

Сообщение Happy baby » 24 мар 2016, 12:29

Млековита писал(а):девчонки, вот скажите мне пожалуйста, кто ходил в Биотекс, там обычно очереди большие?
пойдите обязательно по записи, мне кажется иначе вас и не примут.

Фейка

Сообщение Фейка » 28 мар 2016, 14:08

я хочу поддержать девочек, кто ещё в нерешительности, сомнениях, своих мыслях. всё получится обязательно, не может быть иначе просто, не может!
я так благодарю Елену Михайловну за её супер настрой, веру в меня и в себя, за позитив и за то, что была всегда рядом, помогала и отвечала по первому же звонку!
как результат - удачное ЭКО с 1 (!!!!!) попытки, хотя до этого, в прошлом году была в Неомеде, где мне сказали, что возьмут на ЭКО, но мол готовьтесь, попыток может быть и две и три и сколько угодно((
диагноз у меня - поликистоз, как я уже написала выше, с первого же раза получилось, + заморозиили ещё 12 клеточек, почти все супер качества, хотя говорят, что при моём диагнозе почти всегда плохие. слава богу мы верили в себя, мы верили Елене Михайловне, видя её уверенность! всё-таки как важно это для доктора,это ведь передаётся пациантам ой как!
на данный момент у меня 14 неделек, первый триместр позади, слава богу всё отлично, токсикоз был несколько недель, ни разу ничего не беспокоило меня, не было угроз и так далее.
после подсадки 2 дня постельный режим был а в остальное время бегала, ездила по делам, дома вообще не сидела.
так что я считаю, что самое важное это лично ваш настрой, который во многом зависит от ведущего вас врача!

вишневская

Сообщение вишневская » 28 мар 2016, 16:32

Фейка, чудо а не новость, желаю вам самого здорового и крепкого малыша!!! у таких долгожданных деток всё должно быть хорошо!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»