в программе суррогатного материнства! но хотя да, по-люблому выходит дорого, сур материнство в среднем не больше 30 000 долларов.Сегул писал(а):В ИГР цены просто жесть
Искусственное оплодотворение в программе суррогатного материнства с использованием донорских яйцеклеток
135000
http://www.igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
обалдеть, если честно, я примерно знаю цены на ЭКО, но тут суррогатная мать, сами понимаете, что это ещё ого-го какие расходы. думаю цена оправдана.
так это минимально, уточняйте, если вдруг дополнительно, то ещё +лялюсик писал(а):32 тысячи, это мы приблизительно узнавали
ой, все цены примерно одинаковые, тут разве в цене дело? обычно пациенты выбирают клинику не по цене а по врачам.
да цена приблизительно везде одинаковая будет без сомнения.
суррогатная мать это совершенно другая статья расходов, поймите пожалуйста, это намного дороже.маркиза писал(а):обалдеть, если честно, я примерно знаю цены на ЭКО, но тут суррогатная мать, сами понимаете, что это ещё ого-го какие расходы. думаю цена оправдана.
ну есть конечно клиники, которые идут вперёд в отношении цен, так что тут нужно быть аккуратнее с выбором.Romance писал(а):ой, все цены примерно одинаковые, тут разве в цене дело? обычно пациенты выбирают клинику не по цене а по врачам.
а как можно ответить на вопрос когда цена варьирует в зависимости от лекарств, вида стимуляции, протокола и многих факторов?
поэтому никто точно сразу цену не огласит. разве что примерно исходя из предыдущего опыта.Zombi писал(а):а как можно ответить на вопрос когда цена варьирует в зависимости от лекарств, вида стимуляции, протокола и многих факторов?
-
очень даже можно, врач сам подсчитывает примерную стоимость, правда в процессе может добавлять лечение.Zombi писал(а):а как можно ответить на вопрос когда цена варьирует в зависимости от лекарств, вида стимуляции, протокола и многих факторов?