Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?
Re: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?
сначала втереть туда соду и потом залить уксусом, они вступят в реакцию и запах уходит.
у меня так не проканало, правда я убирала запах рвоты...Леонарда писал(а):сначала втереть туда соду и потом залить уксусом, они вступят в реакцию и запах уходит.
я сама видела в магазинах специальные смеси, сразу сделанные для того. чтобы избавляться от кошачьей мочи.
я бы просто отдала в химчистку ковёр и вывели бы его, или ещё проще, по вызову они приезжают на дом.
я не думаю, что такие смеси смогут дать результат, может временный, но моча проникает сильно туда внутрь и вытащить только могут спец средства.Shendy писал(а):я сама видела в магазинах специальные смеси, сразу сделанные для того. чтобы избавляться от кошачьей мочи.
По своему личному опыту знаю, что тут помочь может только химчистка, ну или время, сразу он не уйдёт.
- Happy baby
ну это столько волокиты к сожалению((( мне было бы лень снимать, тащить. не проще ли дома что-либо сделать?айтишница писал(а):я бы просто отдала в химчистку ковёр и вывели бы его, или ещё проще, по вызову они приезжают на дом.
когда у меня дома появился кот, то все ковры пришлось свернуть и просто убрать!
и что, каждый раз отдавать? а не сильно ли будет бить это по бюджету?айтишница писал(а):я бы просто отдала в химчистку ковёр и вывели бы его, или ещё проще, по вызову они приезжают на дом.
Эфирные масла не плохо помогают...