родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
это здорово, у врачей везде есть связи, знакомства, беспристрастно можно узнать у кого лучше лечиться!
почему же плохо? плохо только в том, что обычно на родню время находится в последнюю очередь)
я совсем не согласна, почему вы так считаете? да и смотря какие родственные связи у вас с врачом, однако)Надежда 7 писал(а):почему же плохо? плохо только в том, что обычно на родню время находится в последнюю очередь)
-
плохо? как может быть это плохо?
родственник врач всегда сможет как минимум поставить укол, капельницу и прочие дела.
родственник врач всегда сможет как минимум поставить укол, капельницу и прочие дела.
если близкий родственник врач, это замечательно!
поверьте, врач в семье - это подарок.
совершенно верно, у меня брат - врач, это очень хорошее дело.Догупко писал(а):если близкий родственник врач, это замечательно!
-
ну я точно была бы рада такому, но у нас никого нет, всех приходится искать через знакомых или по отзывам уже.
У меня двоюродный брат врач со стажем, хороший специалист в своей отрасли, тоже может помочь советом в первую очередь.
Это факт, особенно когда нужно делать уколы, капельницы, они всё это умеют.Догупко писал(а):если близкий родственник врач, это замечательно!
я считаю также, но и обременять врача лишний раз мне совсем не хотелось бы.Догупко писал(а):если близкий родственник врач, это замечательно!