Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
White horse

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение White horse » 07 дек 2015, 14:22

тесты наверное делать не буду, у меня в поддержке 4 укога ХГЧ по 1500.
последний угол на середину декабря, ну и потом через 3-4 дня после этого сдам кровь.

Алентова

Сообщение Алентова » 07 дек 2015, 14:23

с прегнилом вообще нет смысла тесты делать, ну оки, вы держите в курсе, отписывайтесь как по ощущениям у вас будет, интересно!

White horse

Сообщение White horse » 07 дек 2015, 14:24

Алентова писал(а):с прегнилом вообще нет смысла тесты делать, ну оки, вы держите в курсе, отписывайтесь как по ощущениям у вас будет, интересно!
предыдущий мой неудачный протокол был с тестами, делала их, но тогда только 3 укола было!
да, хорошо, буду конечно писать, если честно каждый день жду не дождусь, чтобы уже была какая-то ясность, так хочу чуда Новогоднего!

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 21 дек 2015, 16:53

девулечки, я не Экошница, но зашла сюда пожелать всем вам огромного Новогоднего чуда, потому что мы никогда не должны терять надежду, всё обязательно случится, есть в жизни место сказкам!

Лактомила

Сообщение Лактомила » 23 дек 2015, 16:19

Зайчиша писал(а):девулечки, я не Экошница, но зашла сюда пожелать всем вам огромного Новогоднего чуда, потому что мы никогда не должны терять надежду, всё обязательно случится, есть в жизни место сказкам!
спасибо, пока что всё у нас идёт по плану, надеюсь чудо таки случится)

Маруська

Сообщение Маруська » 04 янв 2016, 17:07

Зайчиша писал(а):девулечки, я не Экошница, но зашла сюда пожелать всем вам огромного Новогоднего чуда, потому что мы никогда не должны терять надежду, всё обязательно случится, есть в жизни место сказкам!
спасибо, принимаю ваши пожелания и на себя, ещё два месяца и мы снова идём в протокол в Биотексе. буду описывать всё поэтапно как будет в этот раз.

маркиза

Сообщение маркиза » 25 янв 2016, 16:27

а мы уже второй раз подумываем обратиться в клинику, несколько лет назад врач Мозговая нам помогла и мы стали родителями замечательной девочки.
нам повезло, мы обошлись без ЭКО, только лечились...сейчас надеюсь повезёт и второй раз..
но если нет, то мы готовы и на подсадку.

Юлия Прекрасная

Сообщение Юлия Прекрасная » 26 янв 2016, 16:02

маркиза писал(а):
а мы уже второй раз подумываем обратиться в клинику, несколько лет назад врач Мозговая нам помогла и мы стали родителями замечательной девочки.
нам повезло, мы обошлись без ЭКО, только лечились...сейчас надеюсь повезёт и второй раз..
но если нет, то мы готовы и на подсадку.
ну если у вас получилось без ЭКО, то сам бог велел родить ещё одного ребёночка)
думаю, что вам не стоит слишком затягивать с планированием, поскольку сами понимаете, что чем старше мы становимся, тем сложнее уже всё, и вынашивать и рожать.
удачи в любом случае!
и не только вам, но и нам всем ;)

Синичка

Сообщение Синичка » 01 фев 2016, 17:30

девочки, через сколько можно снова в протокол после сорвавшейся беременности?

Авицена

Сообщение Авицена » 02 фев 2016, 10:54

White horse писал(а):тесты наверное делать не буду, у меня в поддержке 4 укога ХГЧ по 1500.
последний угол на середину декабря, ну и потом через 3-4 дня после этого сдам кровь.
да сделайте вы тесты, сколько они там стоят. я бы не выдержала, ей богу)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»