Через 10 лет??Кто же так надоумил..тоСердцеедка писал(а):ну если отец ребёнка пришёл, то видимо хочет заявить права на него. а получится это или нет зависит уже от женщины.
Пришёл "отец" ребёнка
Re: Пришёл "отец" ребёнка
Хочу доченьку
У женщины если даже и были чувства,я думаю за 10 лет они остыли.....только через судСердцеедка писал(а):ну если отец ребёнка пришёл, то видимо хочет заявить права на него. а получится это или нет зависит уже от женщины.
-
От того,что взыграла кровь или то что трусость ушла,легче никому не будет.Непонимаю почему так все происходит...
который не помогал все эти люди? зачем пришёл? я бы отправила лесом.
мама всегда знает от коо родила, если конечно у неё не было совершенно беспорядочноо секса...
если чувствует, что от мужчины от этоо считаю что спорить нет смысла, ну бывает, случается. хочет помогать - пусть.
если чувствует, что от мужчины от этоо считаю что спорить нет смысла, ну бывает, случается. хочет помогать - пусть.
я наверно обрадовалась, ну а вдруг действительно хочет участвовать, воспитывать и главное материально помогать?
ненавижу таких мужчин! причём бывают случаи, когда родные отцы бросают своих и очень хорошо воспитывают чужих.
почему так?
почему так?
- Маленькая Пони
всё зависит от отношения мужчины к женщине. зачастую он хороший отец только тогда, когда любит свою вторую половинку.Маруська писал(а):ненавижу таких мужчин! причём бывают случаи, когда родные отцы бросают своих и очень хорошо воспитывают чужих.
почему так?
а я бы не повелась, послала бы к чёрту, а муж дал бы ещё по лбу.