Как понять что есть беременность?
Re: Как понять что есть беременность?
привет!
в двух протоколах у меня также было, в итоге хгч - 0.
а вообще мой врач говорит, что такие тесты не возможно идентифицировать как положительные.
а вообще мой врач говорит, что такие тесты не возможно идентифицировать как положительные.
а что вам потом сказал врач, назвал причину почему?infinity писал(а):привет!
я думаю, может у меня рано ещё, или на 8-9 день уже может быть полоска, которую можно невооружённым взлядом разлядеть?
Может, просто еще рано? Или в 9дпп уже должна быть полоска, которую не надо под микроскопом разглядывать?
ну если опираться на это, то можно уже вообще эти тесты забросить и не делать их больше.lana del rey писал(а):это не странно, он где-то есть, где-то его нет.
просто в следующий раз будете уже знать об этом.
смысл?
не рано, у меня на 9 дпп была яркая полоска, потом правда перепроверилась ХГЧ.
ну а так, на предыдущей странице кто-то верно написал, что это пигмент, который появляется при испарении.
ок..почему тогда эот пигмент проявился, а сейчас не проявляется?infinity писал(а):ну а так, на предыдущей странице кто-то верно написал, что это пигмент, который появляется при испарении.
ну потом что количество реагирующего вещества в тестах разное
мне кажется, вы всё равно намерены доверять этим тестам, и хотите капитально во всём разобраться))
мне кажется, вы всё равно намерены доверять этим тестам, и хотите капитально во всём разобраться))
девочки, а у кого-то было, что до 8-9 дня после подсадки тесты были совершенно чистыми??
так почитайте, девочки уже много чего написали, у кого УЗИ было а тесты чистые всё ещё..но мне кажется это истории из разряда одна на миллион)Андриана писал(а):девочки, а у кого-то было, что до 8-9 дня после подсадки тесты были совершенно чистыми??
я совсем недавно тоже вот так вот гипнотизировала чистые тесты, было дело)
и что? ЭКО оказалось успешным, или...?