Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
Я один раз была в детском доме и там были детки с синдромом дАуНА ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ РОДИТЕЛИ, я просто не могу передать, какие они чистые и наивные, светлые и отзывчивые, а какие талантливые .........
Не смотрите на них свысока ведь еще неизвестно их нужно жалеть или нас с вами
Не смотрите на них свысока ведь еще неизвестно их нужно жалеть или нас с вами
Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
Я даже и не знаю как бы поступилаKristina писал(а):Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
Но подсознательно просто не стала делать анализ на выявление этого синдрома
я думаю честно говоря что лучше сделать аборт чтобы потом всю жизнь не мучаться с такми ребёнком. мне этих детей очень жалко.Kristina писал(а):Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
настоящая МАМА с большой буквы никогда не сделает аборт и родит любого ребёнка, это же её кровь и плоть.Kristina писал(а):Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
статистика показывает, что настоящих мам меньше намного чем мы думаем. слышали может, недавно где-то в России одна мать выбросила своих двух детей с 15 этажа, это же кошмар какой-то!айтишница писал(а):настоящая МАМА с большой буквы никогда не сделает аборт и родит любого ребёнка, это же её кровь и плоть.Kristina писал(а):Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
- Викторовна
каждый выбирает сам. лучше уже не делать таких тестов чтобы не было страшного выбора. убивать или нет..Kristina писал(а):Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
- Викторовна
лейла, не знаю правильный это выбор или нет.честно, лучше оставаться в неведении...лейла писал(а):я думаю честно говоря что лучше сделать аборт чтобы потом всю жизнь не мучаться с такми ребёнком. мне этих детей очень жалко.Kristina писал(а):Ну если и делать такой тест ДНК на синдром Дауна, то смысл какой, если результат положительный? неужели аборт??
но если говорить обо мне, то думаю да, лучше аборт.
даже если бы узнала об этом, то не смогла бы сделать аборт..рука не повернулась бы, да и язк - сказать об этом врачам. у меня было тяжёлое решение, когда делали анализ ДНК у дочки. если бы был млальчик, то возможно пришлось бы идти на аборт.
сложная тема, детей жалко, они ни в чём не виноваты. зачастую виноваты их родители, которые не сумели защититься от вредных ядов во время беременности.