все методы хороши,а если и это не помогает???биляна писал(а):ну да, чтобы сперма успевала скапливаться, потому что чем реже секс тем качественнее сперма)))Альфонсо писал(а):Наверное ничего,просто не занимайтесь им очень часто,хоть через день))
Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Почему мечты не сбываются
очень много разных вещей мы делали пока у нас получилось и даже не знаю что конкретно повлияло.
главное не попасть в дни, когда зачатие меньше всего может произойти, а вот в середине цикла так вполне.
-
я не могла не подмываться,после секса всегда так, но если проблем с оплодотворением нет, то и подмывание не навредит)
мне после секса обычно сразу хочется в туалет по-маленькому, а этого делать вовсе е нужно, лучше не дёргаться никуда из кровати.
даже не знаю что и посоветовать, потому что наш опыт он совершенно не является показательным.
ножки вверх уже не помогают забеременеть? а мне лично кажется, что в этом вопросе важна готовность.
все знают, что забеременеть не получится в любой день. поэтому лучше не делать это когда угодно, а тогда когда по графику)
я уверена просто, что никакие ноги на стене не помогут забеременеть, если не суждено.
ну наверно как минимум лучше не подмываться,да приходится на такие жертвы идти)