Кухня
Кухня
А какая у вас кухня?можно фото,делитесь.Хочу заказать но не знаю какую
Re: Кухня
у меня небольшая, 8 метров, конечно разместиться там можно с большим трудом, но уже как есть.
сейчас столько красивых вариантов, мне очень нравятся стеклянные фартуки с рисунками, напримерColli писал(а):А какая у вас кухня?можно фото,делитесь.Хочу заказать но не знаю какую
Нам дизайн кухни разрабатывал мужа товарищ, все покрытия делались по индивидуальному заказу и из искусственного камня. Больше всего приносит радость мойка - http://dreamstone.ua/stone/moiki/
По сравнению с нержавейкой просто небо и земля. Мы сейчас думаем в ванной тоже покрытия на искусственный камень поменять.
По сравнению с нержавейкой просто небо и земля. Мы сейчас думаем в ванной тоже покрытия на искусственный камень поменять.
мне не нравится когда кухня очень яркая, режет глаз сильно!
- Наталька++
Я люблю светлые тона, хочу купить себе кухню, что бы не яркая была.
Кухня - самое важное помещение в квартире для женщины, поэтому её нужно очень хорошо оформить
- lecompt1221
У нас кухня тоже светлая, а красок в интерьер добавили картинами. Кстати, могу посоветовать прочитать интересную статью тут про выбор картины для кухни. Это не так просто, как кажется)) Я пока покупала именно для кухни довела мужа до ручки своими сомнениями))Наталька++ писал(а):Я люблю светлые тона, хочу купить себе кухню, что бы не яркая была.
-
а я терпеть не могу яркие цвета, раздражает глаз и хочется оттуда сразу уйти...
я люблю спокойные цвета на кухне.
я люблю спокойные цвета на кухне.