Девушки,что делать?!!!!
Девушки,что делать?!!!!
Недавно к нам переехал новый сосед,здоровается всё время,спрашивает как жизнь,он такой милый.А я дура в него влюбилась по уши,а у него ребёнок и жена,\ понимаю,что на чужом несчастье счастья не построишь.Но я иногда слышу,как они с женой ссорятся-у них там тоже всё не гладко.Что делать???
Конечно это может быть просто увлечение.У меня пока нет семьи.Мне 20
Спасибо Вам всём за вежливость и поддержку,просто на многих сайтах сидят одни хабалки,которые на каждое сообщение отвечают,по хамски,с матом.А вы очень культурные:)
Конечно это может быть просто увлечение.У меня пока нет семьи.Мне 20
Спасибо Вам всём за вежливость и поддержку,просто на многих сайтах сидят одни хабалки,которые на каждое сообщение отвечают,по хамски,с матом.А вы очень культурные:)
Re: Девушки,что делать?!!!!
очень многие семьи соряться, и при этом живут по 50 лет и счастливы. Это не показатель.Dasha28 писал(а):Недавно к нам переехал новый сосед,здоровается всё время,спрашивает как жизнь,он такой милый.А я дура в него влюбилась по уши,а у него ребёнок и жена,\ понимаю,что на чужом несчастье счастья не построишь.Но я иногда слышу,как они с женой ссорятся-у них там тоже всё не гладко.Что делать???
Дашенька, а может быть вам просто кажется что вы влюбились? увидели что культурный молодой человек, вот и показалось вам.
поверьте. это проходит, переключите своё внимание на другие вещи. сколько вам лет?
поверьте. это проходит, переключите своё внимание на другие вещи. сколько вам лет?
бывает такое, что девушки влюбляются в недосягаемых мужчин. говорю недосягаемых, потому что для вас это так и еть, ведь он женат. съездите на отдых - всё пройдёт)
-
38popugaev
девушка написала, что ей 20 лет. мне тоже кажется, что всё это ещё пройдёт. то что вы в него влюблены это же не говорит о том, что он сазу вас полюбит) не думайте об этом и живите в своё дуовольствие и дальше)Valiusha писал(а):Дашенька, а может быть вам просто кажется что вы влюбились? увидели что культурный молодой человек, вот и показалось вам.
Дашенька, а что бы вы хотели сделать? подойти к нему и признаться в своих чувствах или начать флиртовать с ним? он на много вас старше? сколько ему приблизительно лет?
Ему на вид где то 35,а вот недавно он поссорился с женой собрал вещи и уехал.
да? я думаю что самая умная тактика это подружиться с женой и через неё наводить о нём справки)Dasha28 писал(а):Ему на вид где то 35,а вот недавно он поссорился с женой собрал вещи и уехал.
-
москарпоне
опа. может ещё не всё потеряно?Dasha28 писал(а):Ему на вид где то 35,а вот недавно он поссорился с женой собрал вещи и уехал.
правда думаю что если вам 20 лет то он вряд ли вас будет воспринимать всерьёз.