Генетический тест перед беременостью.
Re: Генетический тест перед беременостью.
ну я например думаю, что если у пары есть подозрения то сделать тест нужно просто обязательно и без разговоров.
кстати, а кто предупреждает о таком? ведь могут и не знать о генетических проблемах.missip писал(а):ну я например думаю, что если у пары есть подозрения то сделать тест нужно просто обязательно и без разговоров.
Я наверно сделала бы во второй раз, когда будем с ЭКО планировать беременность.
-
Кристюлька
Генетика сложна и досконально не изучена....как по мне до беременности тесты не информативны, нужно делать во время беременности
-
Кристюлька
Разве что если мамочка после 40 лет собралась рожать впервыеmissip писал(а):ну я например думаю, что если у пары есть подозрения то сделать тест нужно просто обязательно и без разговоров.
Я согласна с Вами,но зачем уже их делать во время беременности,вряд ли уже аборт делать будете...Кристюлька писал(а):Генетика сложна и досконально не изучена....как по мне до беременности тесты не информативны, нужно делать во время беременности
В ожидании чуда))
Хороший такой тестик в Израиле,это сколько же детей не родилось то....а не факт,что они были бы нездоровыми(((
мне было бы вообще страшно такой тест делать, если по правде...а вдруг покажет того что не нужно?
Для этого тест и предназначен,чтобы покпзывать того,чего не нужно((((Lessy писал(а):мне было бы вообще страшно такой тест делать, если по правде...а вдруг покажет того что не нужно?
Хочеться быть мамой
-
Валентинка
нам повезло, с обеих сторон по генетике никаких отклонений. мы капнули глубоко.