это же как нужно любить собак, чтобы пойти учиться на кинолога, и нужно долго учиться?Баася писал(а):я училась на политолога, у меня раньше была страсть к собакам, хотела пойти вообще на кинолога.
А на кого мы учимся или учились?
Re: А на кого мы учимся или учились?
не получила я высшего, только на курсы швеи ходила.
я на переводчика а муж учился в профессиональном училище.
я училась в государственном, на экономическом..
я бы хотела пойти на какие-нибудь кулинарные курсы, как мне кажется в этом был бы неплохой толк вообще.Дракоша писал(а):я на переводчика а муж учился в профессиональном училище.
У меня образование финансиста, работаю в банке...)) для того чтобы был карьерный рост, хочу получить еще второе высшее образование в Польше http://www.proekt-obk.com/ru/vnz-partneri/poland в Университете Экономики) хочу получить магистра и двигаться дальше по карьерной лестнице)
я на архитектора училась и успешно, до декрета работала дизайнером.
ну это неплохо, по крайней мере мужчина в состоянии всё сделать своими руками.Дракоша писал(а):я на переводчика а муж учился в профессиональном училище.
я тоже работала дизайнером какое-то время, но мне не пошла эта работа вообще...не хватило фантазии, мало)Руська писал(а):я на архитектора училась и успешно, до декрета работала дизайнером.
мне экономика нравится, всё что связано с финансами это очень интересно.пиранья писал(а):я училась в государственном, на экономическом..