отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
да я просто не понимаю, ну что должно кардинально поменяться после родов? мужик должен понять, что на нём сейчас и хозяйство, по крайней мере первый месяц. не можешь сам - найми кого-то, попроси..
чувствовала от него равнодушие и нежелание что-либо делать. тем более помогать мне.
а что, отношение должно как-то измениться разве?
Не должно конечно! Почему, и как вообще оно может измениться?Лазикова писал(а):а что, отношение должно как-то измениться разве?
зачем мне нужен мужчина, у которого изменится ко мне после родов отношение? это как так?
мы уже столько лет вместе с ним, что отношения у нас менялись сто раз и сколько ссор. скандалов было и прочего.
мужчины я считаю должны войти в положение, должны в этот период стать более внимательными к женщине и её каким-то капризам, усталости.Лазикова писал(а):а что, отношение должно как-то измениться разве?
особенно после вторых родов, заметно изменилось, стал немного нервный, тяжело когда двое мелких, он не представляет как мне тяжело.
а почему отношение должно меняться?
Отношение вполне адекватное, тоже не понимаю что могло и должно было поменяться?