согласна. это как оливье водой разбавитьОльчик писал(а):Laddka, чето я сомневаюсь во вкусной окрошке с майонезом.. извини, если задела
Окрошка
Re: Окрошка
окрошку не люблю, я квас не пью, а муж любит и приходится специально для него делать)
я не понимаю как можно есть холодное первое)
я не понимаю как можно есть холодное первое)
Полубила окрошку года 1,5 назад, готовлю ее так:
Оливье со свежими огурцами + много зелени и разбавляю сывороткой со сметаной
С квасом не люблю
Оливье со свежими огурцами + много зелени и разбавляю сывороткой со сметаной
С квасом не люблю
моё семейство обожает свежую окрошечку, варю сразу 5 литров, чтобы на всех хватило
иногда обходимся без колбаски, и так едят. или покупаю маленький кусочек чтобы всем по чуть-чуть хватило)
иногда обходимся без колбаски, и так едят. или покупаю маленький кусочек чтобы всем по чуть-чуть хватило)
ой мама дорогая, по 5 литров варить, ого-го! это же на целуюроту почти что)rybka писал(а):моё семейство обожает свежую окрошечку, варю сразу 5 литров, чтобы на всех хватило
какая большая у вас семья, однако)
а зачем ее варить ?rybka писал(а):моё семейство обожает свежую окрошечку, варю сразу 5 литров, чтобы на всех хватило
- форумчанка
окрошечка это просто спасение, как сделаю её, да как поставлю в холодильник, а потом вытащу, ммм
сразу жить хочется) если ещё перед этим в душик прохладный так вообще, и жара не страшна.
сразу жить хочется) если ещё перед этим в душик прохладный так вообще, и жара не страшна.
Окрошка у нас истинно летнее блюдо, очень люблю холодненькую заправленную кваском
и мы любим окрошечку, только что-то я давно её не готовила. надо наверстать упущенное.
как раз сделаю её скоро, надо будет завтра выйти за продуктами для неё а то ничего нет дома.
как раз сделаю её скоро, надо будет завтра выйти за продуктами для неё а то ничего нет дома.