возможно, что любите сладкое или дрожжевое тесто, или пиво, или просто кишечник не в порядкеЕвдокия писал(а):бяка такая приставучая, я когда пытаюсь вылечить то наверно 2 или 3 средства пробую, что поможет...и потом всё равно появляется снова
Молочница.
Re: Молочница.
Кажется,молочница неправильно включена в список,ведь это не венерическое, это проблема в организме, грибок сидит(
я не очень понимаю что делать с молочницей нужно, но наверно это не лечится..
кто сказал что не лечится? молочницу можно вылечить, но нужно лечить а не делать вид..луиза писал(а):я не очень понимаю что делать с молочницей нужно, но наверно это не лечится..
всё леяится, только подойти тут нужно ответственно, а многие не понимая просто забивают на всё.луиза писал(а):я не очень понимаю что делать с молочницей нужно, но наверно это не лечится..
вот многие говорят. что молочница при беерменности часто или как осложнение после родов, у меня всё было хорошо и ничего не появилось слава богу!!
-
мужчины тоже может зацепить молочницу от женщины, если иммунитет у них слабенький.
-
ну как не лечится? лечится и очень даже, молочница это обычная для почти каждой женщины болячка.луиза писал(а):я не очень понимаю что делать с молочницей нужно, но наверно это не лечится..
не всякий мужчина цепляет молочницу, даже если женщина болеет.
-
сейчас лечу пимафуцином. ну что за гадость такая!!!! после него нужно ванилак или вагисан ставить еще?