Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
мы с мужем будущим тоже познакомились поближе после секса, сначала просто отношения были основаны на хорошем сексе..
childfreedom is our future
гораздо более смешно выглядит то, когда понятно, что людям этого хочется, но женщины выдерживает паузу чисто из приличия))
у нас с мужем первый секс на первом свидании был ну просто сильно сильно захотелось друг дружку)
у меня секс на первом свидании перерос в семью
- Внимательная
ну и такое бывает, охотно верю, у меня дальняя знакомая вообще девушка лёгкого поведения в прямом смысле, так тоже очень удачно замуж вышла кстати)Ирина Вио писал(а):у меня секс на первом свидании перерос в семью
- Внимательная
я конечно не стала заниматься сексом на первом свидании с мужем, всё-таки мне не хотелось чтобы он обо мне плохо подумал.
-
это ещё ни о чём не говорит, ну вообще! бывает что между людьми страсть такая,что хочется здесь и сейчас.
и такое тоже не исключаю, знаю сама ситуации когда после такого случайного секса люди жили долго и счастливо.
да всяко может быть) у меня с мужем на втором, и это не помешало ему жениться на мне
а это уже вполне себе зависит от того какие планы у мужчины на женщину и у женщины на мужчину)