хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
для хорошего врача основное это клиентская база, это люди, которые идут туда и ради здоровья.
для меня они все на одно лицо как-то, хорошие, нехорошие, от них что требуется? лечение...но мы с дочкой ходим к врачам часто. у малой проблемы с ушками(
- Воскресенье
я смотрю на врачей исходят из того, что они сделали и как помогли.
у хорошего врача всегда много людей и запись вперёд на долгое время, но вот я знаю одну женщину она очень хорошая ЛОР, но вот у неё записи так вообще нет, только живая очередь.
это очень нехорошо, потому что в очереди обычно столько больных исдит, столько вирусов..азира писал(а):у хорошего врача всегда много людей и запись вперёд на долгое время, но вот я знаю одну женщину она очень хорошая ЛОР, но вот у неё записи так вообще нет, только живая очередь.
- Разбитое сердце
я сама себе тоже врач, мне кажется что касается уха-горло-нос вылечиться дома это самое простое.
у врачей тоже могут быть свои проблемы иногда и поэтому как мне кажется лучше всего идти уже к знакомому чем искать ещё кого-то нового.
мне важно, чтобы лор врач не прописывал целую кучу ненужного хлама.
я к врачу ЛОР иду только когда у меня бронхит с острой форме или пневмония, а когда просто вирус. простуда, то чего мне там делать?
-
Если бы врачи знали противовирусные препараты хорошие, а то ничем почти вылечить вирус не могут.