как назвать салон красоты???
Re: как назвать салон красоты???
не знаю как можно назвать салон красоты так, чтобы можно было и запомнить. и чтобы не повторялось ни с кем.
женским именем обычно салоны называют, только редким лучше))maulo23 писал(а):не знаю как можно назвать салон красоты так, чтобы можно было и запомнить. и чтобы не повторялось ни с кем.
наверно можно назвать салон красоты интересным каким-то словом, правда на ум пока ничего не приходит.
ага, нужно придумать стиль и тона, мне нравится розово-фиолетовая гамма.Джина писал(а):Салон красоты нужно назвать так, чтобы это слово было красивое, приятное, чтобы хотелось туда идти
Ультрамарин, мне нравится название и салон красоты назвала бы так) и интерьер сделала бы в этих оттенках))
прикольно, интересная идея, и сделать всё в морской какой-то тематике,было бы классно)розалия писал(а):Ультрамарин, мне нравится название и салон красоты назвала бы так) и интерьер сделала бы в этих оттенках))
Называть салон очередным именем это крайне глупо и не оригинально!
женским имененм всегда можно назвать,но это согласна что выглядеть и звучать будет очень и очень банально)))
ну хорошо, а как ещё назвать чтобы выглядело нормально и оригинально?