Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной
Re: Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной
я не сравниваю себя с мужчиной, а зачем это нужно делать. девочки? что это даст?
у меня почти нет мужских качеств, я настоящая женщина, и разница между нами с мужем ощутима.
мы с мужем совершенно разные, и это видится абсолютно во всём, до сих пор не понимаю как мы сошлись, как уживаемся вместе.
есть психологические тренинги где нужно сравнить себя с мужчиной, для определения чего-то там.CocoStyle писал(а):я не сравниваю себя с мужчиной, а зачем это нужно делать. девочки? что это даст?
да что и говорить, разница между мужчиной и женщиной колоссальная.
-
у нас с мужчинами всегда всегда будет внушительная разница, от этого уж не уйти никуда) это норма.
я никогда не сравнивала себя с мужем, нет смысла, мы такие разные с ним, и каждый на своём месте.
мы да, очень разные, по крайней мере по нашей семье вижу, что я огонь, а он вода и он меня тушит постоянно.
Хм, да я вот как-то никогда не хотела быть мужчиной, даже на один день, у женщины куда больше преимуществ)
Почему то расплакалась после секса, не понимаю себя. А он развернулся и уше-сказал -мне нужно подумать. А я всего лишь от счастья заплакала. как быть?