Обильные месячные
Re: Обильные месячные
С учёбой проще, если тебе плохо, то можно остаться дома, принести справку, найти уважительную причину. А вот что же делать когда ты работаешь?
- Happy baby
ещё никогда они так обильно не шли как в прошлом месяце, у меня прямо уходило столько средств гигиены, не успевала менять, не понимаю что за сбой такой(
может ,стоит узи сделать? может быть что-то с эндометрием не так? раз такие оильные выделенияHappy baby писал(а):ещё никогда они так обильно не шли как в прошлом месяце, у меня прямо уходило столько средств гигиены, не успевала менять, не понимаю что за сбой такой(
у меня как у всез почти, первый и второй день обильно и потом уже мазня просто.
комбинированные, потому что обильно только один единственный день, а потом на убыль.
-
я чувствуюсебя просто развалюхой, когда они всё льют и льют, как из ведра(((
я себе не ставлю вообще-то ограничений на то, куда можно а куда нельзя ходить при месячных, но если сильно идут, если чувствую, что лучше переждать. то делаю так.
У меня было воспаление шейки матки в прошлом году и месячные из-за этого очень обильные были.
сначала идёт слизь, потом кровь и обильные месячные, обильно льёт 3 дня.
если месячные обильно идут, то это можно контролировать, или нет? просто нет такой проблемы и не сталкивалась никогда.